夜瑾 想不想修真 的评价

夜瑾
2018/10/25
华为P9
写给作者的话
虽然我喜欢这款游戏,但是说实话游戏体验是真的不怎么样,半成品游戏这个说法也不太过分。
作为一个玩了马上一个月的玩家,对于万年大佬来说可能不值一提,但是是我玩到现在最直接的感受,以及能否玩下去的动力。
反正你们能氪金的也氪了,剩下的我们就算优化做的再好,游戏体验极佳,也不会因为这样就氪金了吧╮( ̄▽ ̄")╭
很多时候眼界决定格局,有些眼前看着没什么收益的东西可能带来的收益超乎你的想象。
如果只想捞一票就走,其实就没必要再继续出什么新内容了,因为已经愿意氪金的人差不多了,新的用户群体也不会有多少了。
定位很重要,看你们愿意把自己放在哪里,如果自甘堕落,不思进取,那也没什么可说的了。
做下一些决定的时候就要为此负责,既然把游戏的一些功能做的这么多这么大,要不就认真坚持做下去,要不就坐等凉凉。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
建议部分
对于一个好游戏,我基本上都是会氪金支持的,毕竟做游戏的目的可能除了梦想最重要的还是盈利。如果是因为没有动力去做优化,以下就是我的建议,如果仅仅是不想做优化,后面的就不用看下去了。
这个游戏的氪金体系在我玩过的游戏里确实比较良心,从开始到结束一个人也就一两百就足够了,但是如果是买断游戏就请拿出成熟的作品(我说这是一个买断游戏,是因为对于大多数玩家氪金点只有前期的一两本书,完全没有后续投入的必要),如果不是成熟的作品,请拿出点月卡之类需要持续投入的东西来支持你们的更新,但是价格要低,毕竟一开始当做买断游戏来做,再做月卡之类的怕是会引起一部分人的不适吧╮( ̄▽ ̄")╭
我这里提到的新的收益点,仅仅是为了你们能做优化提出的,如果不想把游戏从粗糙的半成品变成一个完整的作品,请务必不要放进去,我可不想当这个游戏的罪人
对我的观点不满意的朋友,请当作没看见,继续看别的评价,感谢orz
以上