苏苏苏打酱油! 少女 歌剧 的评价

TapTap玩赏家
2018/10/22
Web 官网
不知是BUG还是特意这样,首先跟大家说下安装前,手机系统语言不能是简体,繁英日都可以,不然就是无限黑屏。
然后对于游戏本身,简单来说就是厨力游戏,喜欢少女歌剧这动画的肯定能玩下去,但没有爱的应该就只能坚持几天。
之前预约的时候,也没有留意太多信息,以为只有恋总蕉哥学校的人物,一玩~居然多了3个学校N个老婆!(其中还有一个貌似是天朝留学生妹子!)
非常想吐槽那个为了拯救要倒闭的学科,要参加这个比赛的团队(成为偶像)!这故事都要成为传说了!
而游戏的剧情不是照搬动画而是在这之后的延长,这点非常棒,简单来说,动画是校园内战,游戏剧情是校外团体战(长颈鹿的哇嘎撸呢!)
游戏的UI,非常有BanG既视感!特别是剧情演绎是时的感觉,和BanG超级像(4个学校4队妹子),甚至想去查查到底是不是研发同一家公司。
但不像BanG,这是回合制游戏,战斗的,虽然歌好听,但是依然是战斗的,歌是用来战斗是当战歌,貌似有加成。
游戏的养成坑也不少,记忆(礼装),rank(升阶),好感度,碎片突破,这里又突然想起公主链接的无限升RANK路线....
没错,养成能看到一堆熟悉的坑,所以才说这是厨力游戏!对角色没爱估计很快玩腻!
有爱玩起来还是感觉良好(咸鱼不太想肝竞技场),反正我自己目前是这样,所以还是能推荐给大家的,完全可以当做动画的外传去玩。
然后你说会不会有第二季?如果有估计也应该是其他三家学校的啦!
呜呜...BanG的其他乐队只能在泡面番出境,我要看Roselia ̄へ ̄,我看友希那,我要看燐子 ̄へ ̄(跑题了)