chillgor对 战争英雄:多人游戏 (War Heroes) 的评价
不错的卡牌策略竞技游戏
虽然是抄的皇室战争,但是也有创新,比如将军系统,比如将题材变为全新的现代战争,我个人是比较喜欢的,对战地图相比皇室战争,不是单纯的两路一条河,而是有很多地图和地形,配合相应的兵种,会发挥更大的效能,如果是对战房间可以选择地形的话(不好意思,忘记没有对战了,后面会讲),应该对兵种搭配的需求更高。
但是也有不好的地方,比如单机骗氪,这几乎是现在新游戏都会用到的骗氪手段,为所有单机玩家制造所谓的对手,然后骗他们充钱,幻想自己在跟真的玩家对战。开箱子需要同步服务器数据,经常卡顿甚至是掉线需要重连,但是对战却异常流畅,一眼就看出来是单机了,不过这个游戏比较聪明,它检测到飞行模式以后会提示掉线,真贴心啊。
一星给美术,一星给题材,一星给微创新,想玩可以,不过别傻到去充钱。