艾七对 突破迷宫 英雄 的评价
先自报家门美服id:艾七
互推
玩了两天一千多关,分享下自己的感受吧,首先就是归回后玛戈之泪的使用问题,所有人都说要先升英雄,确实没错,但是开始的时候把修玛和艾琳升到两星前期就够用了,到目前为止我感觉基地的第一项是一定要升的,前期非常容易度过,最后一项减少猎人升级费用可以随便点一下,基地第一项杀怪获得金钱增加是非常重要的,基地每升三十级杀怪收益有个几何式的增长,我卡在八百五十关的时候突发奇想一口气把基地第一项点到十九级,然后直接破了一千一,可见基地等级才是重中之重。其他的各位大佬说得很好,个人愚见大家多多指教
—————————分割线—————
目前到了两千五,发现遗物才是重中之重,跳关和各种副属性,在我目前看来,除了看着喜欢的英雄买上一两个以外,钻石除了回归双倍以外全抽遗物,能让起飞的日子提前来临,我现在那个速度之风累计到了百分之十一的几率跳关,次元魔法石触发最高可以跳十关,还有一些杂七杂八的属性也不错,虽然看脸,但是我觉得是很划算的,商店里移动速度也买到了百分之三十感觉提升和消耗的性价比没有遗物来得高,至于英雄,除了修玛以外颜值即正义。用玛戈之泪升级英雄的时候,四下四下的升,这是提升最大的
互推
—————————分割线—————