Rogic对 商店英雄 的评价
这个游戏很多年了,也是个相当经典模拟经营游戏,也是我玩的长时间的第一个模拟经营游戏,也是一个相当毒的游戏,毒性还相当强,完全停不下来,大部分人要工作,碎片时间玩玩,但是我真差点肝不下去了。玩了几个月说说我的几点感受吧:
1.城市很重要,初期进点小城市吧,大城市对小菜鸟来说没啥作用,后期一定要进大城市,否则你很吃力,一个人带不动一个城市的,必须靠大家一起发展至富啊~
2.游戏玩法就是点点点,点到你都感觉自己有病,还在点,做武器做东西买卖,我都不知道为啥自己点了~
3.版本,最近经常更新版本,但是非常有问题,经常下载更新不成功,要等几天,不知道为什么,而且还卡,网络还慢,经常交易所无法进去,真是气死人,这里必须扣星
4.最近说加入什么三国玩法?这感觉有点尴尬,一个西方游戏加入三国玩法?会不会有点格格不入,而且说好最近版本更新,但啥都没看见~
5.后期的话基本靠挂机了,因为做一个东西太久了,一等几个小时,完全点不了~
6.关于充值,我觉得不用充值,因为你完成酒馆的任务就有15钻,你多完成几个,相当于你挺多钻石的?为何要充值,除非初期你想更把牛逼,升快一点
7.有个难题就是工匠,天啦噜,工匠位有限,高级时很难才增加一个位,这真无法全部图纸都做,这个就放弃吧,朋友们~~~
祝好~~~~
祝好~~~~