桃生 红警OL 的评价

桃生
桃生优秀作者
2019/3/13
黑鲨游戏手机
各位观众老爷们好今天桃二狗我给各位小伙伴聊聊,那些年我们玩过的单机游戏,随着时代的变迁科技技术也在飞跃的提高,从当时的像素游戏到现在的虚幻引擎的各种大型游戏,也就短短几年时间,成熟的科技技术造就了如今手机的各种高端性能,毫不夸张的说多年前的那些单机游戏,在如今的成熟的技术下,手机上完全可以还原端游的各种操作当然也包括画质,那么我们今天就聊聊变成手游的单机游戏到底有没有让我们的情怀为此买单呢大家好,我是桃渣渣今天呢,给各位小伙伴带来一款世界级顶级团队顶级制作,耗资10亿,整整研发了500年,超高的画质完美还原端游玩法与操作,一枪999级的全新玩法,进游戏就能领红包,还送漂亮的小姐姐 TAP TAP上1.5分的超高好评 这个游戏就是的超级情怀手游红警OL 我没有病 我不要吃药你放开我 我还要充钱我 我要充钱 哈哈哈 红警端游有美国艺电公司发行无论是 《尤里的复仇》还是共和国之辉对我们这些90和80后来说并不陌生,其中的玩法也是经典中的经典,建造加上策略让你有种指挥千军万马的感觉,无论是维修建筑的工程师还是刺探情报的间谍或者海豹突击队都让我现在记忆犹新,玩过此款游戏的小伙伴都知道每个建筑都是有自己的作用但又相互循环,比如说当你电力不足的时候没有办法建造建筑,当你矿产不足的时候又没有办法建造发电厂,但如果你只是建造,没有兵种和坦克的护卫很容易被敌方击败完不成任务,所以每次都要合理的分配资源 适当的搭配兵种 那么我们来看一下红警OL 手游的玩法吧 此款游戏有EA正版授权腾讯代理发行,对我我们这些情怀玩家来说,腾讯爸爸出的游戏还是比较认可和放心的,所以游戏上线以后我迫不及待的下载游戏并且进入游戏试玩,结果无聊的玩法糟糕的画质 让这个佛系玩家都要不得不去吐槽一下,众所周知端游红警对战模式和剧情模式深受大家喜爱,那么手游你就不能上点心吗,进入游戏你会发现游戏是竖屏的,我不知各位小伙伴怎么想的,但在我脑海里红警怎么做也要是横屏的吧,这个其实就是小事情了 我们来说一下玩法和内容 进入游戏以后你会被系统强制做完新手任务,你以为做完新手任务游戏进开始了吗,并不是你要不停的接取任务来提升你的建筑物等级,等等这游戏玩法为啥这么收悉,哦 我想起了那年夏天的午后 我和他的初次相遇 来三国找貂蝉赤兔马任你骑,没错就是腾讯的网页游戏乱世王者这简直一模一样的玩法这渣到不能在渣的画质我感觉我的青春无悔了 游戏中让我最不能接受的就是,端游红警中似乎从来没有出现过英雄这种东西,但是在手游中大概有30多位英雄,军事 工业和后勤,英雄都有自己的天赋和属性,英雄还可以升星,但升星需要消耗各种材料,等等这小姐姐身材不错哟 英雄的获取和大多数手游一样招募产出,招募次数越多获取率就越高,英雄中的芯片系统也让我眼前一亮,芯片可以解释为英雄的技能,芯片获取和英雄一样靠抽奖,我不知道你这游戏还有什么可玩性就冲你各种抽奖这游戏我先卸载了 等一下,你可是腾讯的签约主播,你这样说你东家的游戏会被封的啊 这个我怎么忘了那个小伙伴们我不是怕封啊这游戏还是有可取之处的比如比如啊 这个 这个 贵族VIP系统 你们见过V8 V9但是你们见过V15的吗少年人你想成为万众瞩目的英雄吗,你想一枪打100个吗,你想让别人看到你的游戏账号喊666吗,充钱吧你只要充钱你就是最强的,当你到了贵族VIP15级的时候,你就能获取一大堆属性加成,并且你会获得一个专属称号 人傻钱多建筑物的升级需要材料和时间,这种玩法在大多数网页国战游戏里是经常看到,游戏剧情方面还是值得表扬的和端游接近很多,其中剧情中的博士就是还原端游中的爱意斯坦博士吧,不过游戏玩法确实太过于简单无聊,加上很多网页游戏的元素让我这个首冲党都没有兴趣充钱整体来说游戏期望大于失望,这样导致了很多小伙伴为什么吐槽这个游戏,玩法 画质 可玩性 操作度 这游戏可以说一样没有,唯一让我觉得还不错的就是游戏中剧情的真人出镜这一点在很多手游中很少出现,但是人物能不能换个漂亮的小姐姐 , 这游戏我的情怀告诉我不能买单 游戏评价可玩性:2星情怀分:1星游戏画质:2星游戏剧情:3星吐槽理由:我们想要好游戏也会为情怀买单,这游戏我们拒绝以上纯属个人观点 如有不满请 请保留 我是萌妹桃二狗 我们下期再