帽欠儿杂货铺对 勇者27岁单身 的评价
我是一个酒馆的老板娘,我的酒馆里有无数个勇者,而我的职责,就是给他们介绍对象。
“你很不错,”我对勇者小蓝说,“和小红一起去冒险怎么样?说不定你们就会互生好感,互相喜欢,最后走进婚姻殿堂。”
看着小蓝和小红一起去草原探险,我不禁露出一丝老母亲的微笑。
然而两人一起回来的时候,只有暴躁的小红,和蔫蔫的勇者小蓝。
“我好像把小红惹生气了呢。”他一边把收集到的材料卖给我一边说,“果然,我还是只能当一个无趣的勇者。”
作为一个酒馆的老板娘,一定要善于处理各种情况。我拍拍小蓝的肩膀,说道:“不要气馁啊,小蓝!今天我扩充了一下店面,来了个阿拉伯的姑娘小绿,说不定你们就会互生好感,互相喜欢,最后走进婚姻殿堂。”
看着又恢复朝气的勇者小蓝,我不禁露出一丝老母亲的微笑。
然而两个人一起回来的时候,勇者小蓝跟我说:“小绿是一位男士哦,老板娘,你是不是把他的头巾当成头发了?”
作为一个酒馆的老板娘,一定要善于处理各种情况。我一边收小蓝的材料一边说:“哈哈哈,其实这是我对你的考验!店里又来了一个恨嫁的妹子小粉,到时候我介绍给你。”
“不用啦。小绿先生已经和我成为朋友了呢。”勇者小蓝看上去阳光了许多啊,“小绿先生很乐观,总喜欢haha地笑,两个人一起冒险的话,勇者的旅程似乎没那么无聊了。”
看着再次踏上勇者之旅的小蓝,我不禁露出一丝老母亲的微笑。
以后的冒险,小蓝和小绿已经绑定在一起,去哪里都会带上对方,我在收材料的时候经常听到小蓝讲述小绿的事迹。
“小绿先生是逃婚出来的呢,并且还是石油王!家里又有钱,又有未婚妻,真是人生赢家。”
“我好像教了小绿先生不得了的东西。他学会了氪金抽卡,即使是石油王也扛不住吧。”
“小绿先生即使家里条件那么好,还是十分努力的工作呢。”
“小绿先生说想要自力更生,还说是我教会了他工作的乐趣,感觉……被他鼓舞了呢!”
“我和小绿先生配合地特别好,这样开心地做勇者真的很不错。”
看着小蓝斗志满满的样子,我不禁露出一丝老母亲的微笑。这才是那个拒绝了内定的勇者少年嘛!
然而过几天之后,小蓝兴趣缺缺地回来了。
作为一个酒馆的老板娘,一定要善于处理各种情况。我递给他一个饭团子:“免费的!它可是被小绿先生说有家的味道哦。”
“小绿先生是阿拉伯人吧。”小蓝今天只收了一个稻子,“小绿先生要回家了。如果他不和未婚妻结婚的话,似乎家里会有大困难呢。虽然他说会回来,可我总是有不好的感觉……”
“那你打算怎么做呢?”
“果然小绿先生是我很重要的人呢。所以,老板娘可不可以借你的暖炉房一用?我有些话想在那里和小绿先生说!”
看着两人一起走进暖炉房,我不禁露出一丝老母亲的微笑。
第二天,小绿离开了酒馆,再也没有回来。
“老板娘,我是来跟你辞行的。”
“你不等小绿了吗?”
“老板娘,你想到哪儿去了,我是要去冒险呢。我要去沙漠,那里有一个祈雨仙人掌,很抢手。小绿先生曾经说过,等他回来的时候我们要一起去寻找。我想,等我找到的时候,他就能回来了吧。”
“一个人去有些危险吧。我给你介绍个妹子吧,是个主播呢。说不定你们就会互生好感,互相喜欢,最后走进婚姻殿堂。”
小蓝只是拿起一大包的行李:“不用了。”说罢,便踏上了冒险的旅程。
作为一个酒馆的老板娘,一定要善于处理各种情况。我整理好自己的女仆装,深呼吸一口气,对新来的客人眼镜先生说:“你很不错,和小粉一起去冒险怎么样?”
看着小蓝和小红一起去草原探险,我不禁露出一丝老母亲的微笑。
然而两人一起回来的时候,只有暴躁的小红,和蔫蔫的勇者小蓝。
看着又恢复朝气的勇者小蓝,我不禁露出一丝老母亲的微笑。
看着再次踏上勇者之旅的小蓝,我不禁露出一丝老母亲的微笑。
“小绿先生即使家里条件那么好,还是十分努力的工作呢。”
“我和小绿先生配合地特别好,这样开心地做勇者真的很不错。”
然而过几天之后,小蓝兴趣缺缺地回来了。
“那你打算怎么做呢?”
看着两人一起走进暖炉房,我不禁露出一丝老母亲的微笑。
第二天,小绿离开了酒馆,再也没有回来。
“老板娘,我是来跟你辞行的。”
“你不等小绿了吗?”