求好妹纸 MOBIUS 最终幻想 的评价

求好妹纸
2016/8/14
设备
红米Note 3
这游戏我玩了一段时间了,现在目前11级,魔导士然后卡组75级,除了5星副本,其余的副本都能攻略成功。有几个想说的事,还有一个想给TAPTAP说的事:
1.关于技能卡,这游戏的新手教学时有教抽卡,这也是包括此手游在内的一般手游的圈钱手段。跟其他手游不同的是,这个游戏的一般技能卡(3星卡)可以用技能召唤券换,所以说不推荐抽卡。抽到的技能卡和换到的技能卡的区别在于,抽到的卡是满级的,满级的卡比换到的卡威力大100,换到的卡用合成可以获得额外的种子。就是这样。(然而这还是不能改变我因此浪费了不少东西……)
2.关于租借卡,刚开始玩的时候租借区里都是玩家的强力技能卡,这个可以作为换卡的参考,把强力的卡租借出去能得到友情券。但是近期租借区多了很多新手送的回血卡,我觉得这个没有必要。很多玩家一般都是在卡组里放一张回血卡然后一起培养,等级越高的回血卡回的血更多,所以租借区里的低等级回血卡一般人不回去选,刷新次数有限,浪费位置。建议在租借区里放带范围伤害的技能卡,我的卡组配置是水,火,风的单体伤害技能卡和送的回血卡,目前我的回血卡能多回10%。范围攻击的技能卡能给我节省很多时间和很多元素,然后看起来也爽。如果用不到就算了,毕竟我的主力全都是单体输出的。
3.关于支援(buff)卡,目前的副本我都能轻松攻略,一般的套路是全力击溃然后用攒好的元素狂轰乱炸,所以用不到支援卡(我跟你说啊我浪费了东西召唤到一张4星的支援卡!4个元素具体我忘了,用了几个副本均未能使用,因为小红心元素太少了!)所以不用刻意地去培养支援卡,前期培养一张回血的就够了。至于支援卡的作用,应该是刷排行用的吧,每个副本打出的伤害越多分数越高,分数是排名制,用一般的攻略手段很难达到高分段。
4.关于职业卡,前面有提到过,我浪费了很多东西,所以目前并没有足够的水晶和召唤券召唤职业卡,在打到第二章的副本时只有一个地方送了一张召唤券,其余的都是技能召唤券……有很多前辈说不要在初始职业上浪费水晶,然而我只升了一页,成为的魔导士除了5星副本都能打过,然后估计明天下午就能去抽新职业了……一周目的同学就按照自己的喜好好了,我虽然觉得玩魔导士也不错,但还是想抽一个黑暗骑士啊。
5.关于副本技能卡爆率,我觉得还是蛮高的,刷副本爆的垃圾卡可以给支援卡升级,强力的就留下来培养。我有段时间就在狙击boss副本(就是那个随机会出现强敌的副本),第一章的boss都打过,都好打。水元素是个乌龟,用来刷分很好。风元素的是蛇尾鸡,我爆了一只,三星的技能卡威力很低但击溃力很高,感觉这个值得培养,使用时还能感觉到如同战利品一样~火元素的是火龙,二星级5元素威力和击溃力一如既往的强大,但因为5元素是个硬伤所以pass。打到第二章节目前并没有遇到随机boss。如果你爆到一个蛇尾鸡,建议去培养它,足够应付然后节省了很多技能券嘛。
仅仅只是玩了一段时间的新人,如果这段文字能对你有帮助那就十分荣幸,如果这段文字说的全是废话那就请多多包涵。关于以后要补充的,以后再说吧。
ps.关于技能召唤券换的技能卡,如果你是魔导士,想挑一张水属性的卡,我推荐一张带毒属性的卡(名字我忘了诶嘿~)这张卡威力不错击溃力不错,4点元素然后是带一定几率中毒,毒伤害持续三个回合每次几百,算是目前水属性里比较强力的卡了。我把这张卡拿出去租借,一天借出15次左右(算多了吧……)