Mr.Zhang对 天命6 的评价
非常良心的游戏!可以刷首抽,抽到满意为止!
游戏分为石头剪刀布相互克制,英雄4星及以上分两类,有的强力,有的废材。
目前公认强力的英雄:
剪刀爱丽丝(万金油,首抽强推)
石头贝拉雷西(爆炸刷出)
石头凯伊莎(有减攻,烧伤,弱点感知,输出强力)
布阿多尼斯(无敌盾,后期CD堆起来无解)
剪刀小林(冲锋副位都好用)
布哈卡沙(刷图,对战都厉害,牛X的队伍加成,无视防御的攻击,可以说是目前的输出No.1)
石头朱莉安(曾经老版时期的王者,跟贝拉雷西几乎同时出现的英雄,拥有弱点感知和高暴伤,但是因为伤害机制问题,后期被无视防御的一波英雄反超了,不过刷图对战也都还有一席之地)
剪刀夏勒洛特(逆天的CD加速恢复,还有一手加血,对战用好了很好用,刷图个人觉得不怎么好用)
石头夏勒洛特(双突破技,异常+爆炸输出,被低估的输出英雄)
布克鲁(也是双突破,前期中期刷图都很好用,讨伐、势力BOSS也不错,后期小怪伤害都不俗,表现就没那么突出了)
布兰夫索娃(一枪结束战斗,Buff叠高一枪秒天秒地)
石头金恩(爆炸输出,1技能和冲锋按百分比伤害,抽到的话推荐练)
石头阿兰(对战无解,冰龙一出,全部冰冻,护盾一开,全部冻结,说实话,对战的阿兰有点BUG,刷图的阿兰…有点弱)
布陈(反弹减益还带加血,对战也是神角,刷图因为几乎纯辅助,反弹盾刷图也用处不大,所以存在感很低。再加上有爱丽丝 尤娜等英雄存在,也只能打打对战用了)
基本就是这些,剩下的不能说不好用,还是看个人战术和开发。游戏是好游戏,不过后期很单调,社交方面做的不是很好,打字也很累,再加上国际服基本都是啥人都有,语言不通,所以就像单机。
首抽基本上刷10次能出3次3张5星卡左右,遇到过5张6张的时候,不过抽的卡多不一定就好,我现在玩的号首抽是4张5星,双剪刀爱丽丝 石头贝拉雷西 布阿多尼斯。石头剪刀布都齐了,还都是SS级的英雄,开局玩到后期也很好用,而且还可以继续抽卡不是。
目前公认强力的英雄:
剪刀爱丽丝(万金油,首抽强推)
石头贝拉雷西(爆炸刷出)
石头凯伊莎(有减攻,烧伤,弱点感知,输出强力)
布阿多尼斯(无敌盾,后期CD堆起来无解)
剪刀小林(冲锋副位都好用)
石头夏勒洛特(双突破技,异常+爆炸输出,被低估的输出英雄)
布兰夫索娃(一枪结束战斗,Buff叠高一枪秒天秒地)