CZYY🖖 归途24小时 的评价

CZYY🖖
2018/10/13
设备
华为Mate 10
满分游戏,期待新角色和新地图和剧情
——————楼主说我是一条平凡的分割线——————
玩到今天第三天,基本上各种剧情都快打完了
研究所线的是完美结局是 跨越永夜
(记得要有光盘 无名+光盘B+光盘C,还有最后一关第一个房间左上搜出来血包,还有你的npc研究员爸爸)
小镇线的完美结局是 幸运儿
(要有你的好盆友阿明,资料无名+资料 B+资料C 在遇到阿明那一关里面找,好像还有个啥(也可能没有)我忘了)
然后其他的几个结局,我猜是死掉几个npc ,或者少几份光盘或者资料就能解锁了的吧(个人猜测)
然后本人 全人物解锁 全技能加满  全武器改装(除了喷火器,那个太鸡肋了)
(原谅我氪的点小钱进去,手动滑稽)
人物的话先说阿辉,我觉得这哥们除了扛揍那么一丢丢,别的也没啥流弊的了,装备就日常搭配就好了
建议匕首+手枪(P229要好一点)+重武器(重狙(M24或AWM),电锯 大锤或者消防斧)+药(看着带)
带着重狙买四倍镜,带斧子或者电锯或者大锤买磨刀石,拖腮板不爱带是因为占两个位置
止痛药和暴击药吃上后你可以尝试一下用电锯和那个电锯特种兵肛一下,但是别忘了还有其他的敌人 所以最好再吃一个移速药,毕竟天下武功无快不破嘛(也可以带一个 时之回响,那个保命用,以防万一)
医生妹子到是挺好用的,但我感觉手术刀没有那么强,可能我比较偏爱重狙一点吧,到了后期一枪一个小盆友也是很爽的,但手术刀千万别卖,毕竟近战旋转蛇皮走A打boss,然后欣赏一下满血也是很爽的,然后天赋技能叠加药品,同一种药最多只能叠加三个,止痛药 暴击药和移速药也可以叠加
建议手术刀+重狙+四倍镜(三,四个都行)+7. 62子弹若干(最好多买点)+磨刀石(最多两个)+止痛药+那个100%暴击的药+100%移速的药
药是在打那个火箭筒特种兵,还有电锯特种兵的时候用的,先把药加上,然后走位暴击,你会看到30k+的暴击伤害的,然后要记得回来赞我
妮塔小姐姐到是真的皮,就是比较吃子弹,初始双枪是真的好用,但后期伤害不够,所以一定要配重武器
建议初始双枪+重狙+枪配+药+超多超多超多的子弹!!!
一定要走A,不然打不过的,还有不建议带电锯之类的近战重武器,毕竟人家是射击教练,天赋技能都是关于远程武器的加成的,好歹给个面子不是吗
沈锋就是一个近战坦克,
建议手枪(最多190发45mm子弹)+小刀+重武器(电锯首选,大斧子第二,大铁锤第三)+磨刀石(4个左右吧)+药(各种药若干)+修复近战武器的那个小锤子(如果带的是大斧子或者大铁锤要带两个,这两个消耗的太快了)
不建议带只重狙,因为天赋技能都是近战武器的加家成。手枪后期可以留着,有一种爆炸释放毒气的僵尸可以用手枪走位在远处打爆,或者药药多的话就随意喽
❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤楼主说这是一条超级无敌可爱的分割线❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️
现在就扒一扒武器的选择和使用体验
先来远程武器
手枪(P1911,P229,还有M1895 就是左轮)我觉得都区别不大,除了妮塔姐的双枪。。。
冲锋枪(UMP9,UZI,VECTOR,还有汤姆逊)都不建议使用,因为太耗子弹了,有钱都买不到啊,有时候刷图刷不出来,神秘人也不出现就直接凉,唯一的优点就是射速快
所以出门打怪一定要带把小刀刀,近战旋转走A也是可以的,就是有点耗时间,还可以秀技术
步枪(M16A4,M416,AKM)的话还行,我是不太爱用,因为子弹吃不住,伤害不够高,射速一般偏快
大菠萝(M249)就不多说了,这家伙吃子弹简直了
狙击步枪(SKS)还行,伤害不够高,弹夹容量较射速来说的话有点偏小
散弹枪一般,略过(其实我也没怎么用过)
重狙(98K,M24,AWM,VSS)都还行,VSS射速较其他的重狙要快,伤害还行。AWM最爽,伤害最高,瞄准最强,只有弹夹比M24少一发。M24就比AWM若一点点,区别不大。98K没怎么用过,略。。。
…………………………………⬇️画重点⬇️……………………………………
教你们一个重型狙击枪快速开枪的小track(虽然我也是从大佬的评论里学到的,但我有点赞啊!!!),先开一枪,然后按一下换弹健,然后再开第二枪,手速快的话是很六的
………………………⬆️楼主说这个是重点⬆️…………………………
喷火器伤害要靠时间,还要稍微贴近一点打,所以很难用,强烈不建议
火箭筒换弹太慢,伤害到时和AWM差不多
近战武器
匕首必备不解释
砍刀,球棒和撬棍各有利弊
砍刀伤害最高,耐久不行
撬棍要更好一点,更均衡
球棒嘛,emmmm。。。不爱用
电锯,大锤,板斧的话我推荐电锯,虽然要吃电池,但是是持续伤害,很强的好吗。然后推荐板斧,伤害要不大锤高一点点,还是很好用的,大锤嘛也不差。但是大锤和板斧的耐久都不行,要记得买那个修复近战武器的小锤锤。
手术刀,emmm。。。。不解释