™天黑请闭眼。对 一零计划 10project 的评价
很少接触塔防游戏。
玩的最久的也就是以前的单机僵尸和萝卜。
近期没什么好游戏无聊冲着立绘进去体验了一番。
不得不佩服这破游戏的脑洞。
初期教你升卡牌级。结果除了某些关卡都进行等级压制修正。
教你抽卡。还特意分三四五六星。结果关卡要求不能大于16星。
还有就是那个什么cls还是什么的。需要开局到了数值召唤卡牌。我不想说哈。
更有趣的是当近战被纠缠上了。其它小怪可以绕的跑过去这一点。真是够真实。那请你不要限制我的召唤和站位。我想更真实玩群殴。
塔防路线更是神奇。全靠摸索猜。
游戏的初级关卡说实话。除了开始两关其它的我都要重新刷才能sss。抽了几个五六星,结果发现没暖用。
那你告诉我,我特码在玩啥。你用你那乱七八糟的所谓挑战教我做人?乐趣性在于这里?别逗了。
打破传统也得想想初衷。我不可能就为了立绘花时间养这些乱七八糟又没吸引力的所谓卡牌。
给两星是游戏制作还算精良。其他的算了。给那些偏爱此道的玩家自己专研去吧。在我眼里它是只值两星的。毕竟萝卜和僵尸还能让我欲罢不能。而你,不行。
反驳者请和平意见。不想吐脏话。否则请自行默默游戏。我只是行使自身感官评价的权利。不要跟我说值几星。谢谢。
玩的最久的也就是以前的单机僵尸和萝卜。
近期没什么好游戏无聊冲着立绘进去体验了一番。
不得不佩服这破游戏的脑洞。
初期教你升卡牌级。结果除了某些关卡都进行等级压制修正。
教你抽卡。还特意分三四五六星。结果关卡要求不能大于16星。
塔防路线更是神奇。全靠摸索猜。