老G不寄对 放置奇兵 的评价
初步接触了半个月 前期就去各种大牛群 学习攻略 所以 0氪 依然 风骚,目前除了系统压等级以外 其他没有任何卡点。对我这种收集癖来说 这游戏不要太棒。话说。。。活动里 兑换礼包 怎么搞?哪里有兑换码可以提供一下 蟹蟹
前面给的5星,现在我回来改成2星。1星给游戏自身的品质和发行团队,1星给我在游戏里认识了很多很有趣的人。我明确的说,扣掉的三星就是你们运营团队的锅!
我来说说这周活动的**操作。
1、枫叶掉率改了,不发公告说明。
2、有些渠道服在周四晚上12点之后就停止掉落,让很多玩家氪了金反而拿不到想要的(虽然你们后来补偿了100枫叶+500钻石)
3、IOS 并没有发布针对补偿的公告,让很多玩家误以为会有补偿。结果过了几个小时并没有。因此很多玩家直接兑换了枫叶。
4、IOS 在下午三点左右给了补偿,所以这个时候的补偿真的有意义吗?别人等了一周为了换个东西,结果一波三折。大起大落 真的是。
5、虽然你们的礼包机制一直都如此,但是我还是很想吐槽,为啥兑换时间都能延长一天,礼包时间不行 ?是为了让玩家在前一天就先砸钱买礼包?还是你们怕玩家过分氪金?在今早活动更新完之后,我跟很多玩家一样都只差一个68礼包的枫叶数量。我都觉得玩游戏,玩到好游戏 合理的充点钱完全合情合理。我买个68,你挣钱,我快乐。双赢。但是想花钱没通道,这种体验只有你们能营造出来。
真的,游戏品质这么好,发行团队这么给力,你们为啥不珍惜?王者带青铜!扶不起的阿斗!
我第一次 这么愤怒和不留余地的评价一款游戏。这是我的私人账号 ,这些话语也代表我的个人感受!
我来说说这周活动的**操作。
1、枫叶掉率改了,不发公告说明。