千颜ღ琴 凹凸世界 的评价

千颜ღ琴
2018/10/9
wow期待,一人血书不要卡牌类回合制的游戏玩法!!
下面发表一下个人的建议XD:
①自由度很高的话,推荐出3d的视角!还有第一人称第三人称!自由逛地图!【隔壁clx那样555】固定视角逛长廊地图那样真的很掉自由度和期待感..
②然后我也看见了评价区有很多关于原力技能的建议,特别是那个全解锁然后自己搭配的感觉很赞啊!【XD虽然不知道技能系统是什么样的,不过不希望做成固定的七八个属性然后看脸随缘分配,举个栗子 金木水火土系那样的,烂爆了好吗!!!如果官方有能力的话,请用天马行空的脑洞做tm的几十个类型的出来!】
【我最期待的地方就是原力技能了hhh,由于一些限制性,玩家自己肯定不能亲手制作技能!XD希望官方能很好的表达出,动画里发放原力技能的随机性!】
【另外游戏官方后期可以举办一些活动啊XD,让玩家投稿创作一些原力技能!!然后加入到游戏里】
③动画的世界观是凹凸大赛!而游戏的就不清楚了,毕竟以PVP为主就好。记得看第一季的时候还有下本获得积分的剧情!XD表达能力不是很好,希望pve以辅助向发展,pvp和pve两极化的话ooc爆了!XD
④既然我们的期望很大那么游戏的投资也会相对的变大(?),还是真诚的希望不要做成对平民玩家不好的氪金游戏啊啊啊啊!
⑤XD求玩法创新,现在的游戏玩法屈指可数。然后看现在的宣传图感觉不会是moba类和卡牌回合类了,但也请别平视角pvp鸭!!!
【(最后小声bb一下)差不多就这么多了,这些建议虽然很棒,但是在游戏官方那边可能会工程量贼大+咕咕咕QAQ还是希望能看看建议啦hhh】