Colin对 动画制作物语 的评价
一周目
这个游戏其实就是《游戏发展国》改一改搬过来的,但是整体难度超级低所以扣掉一颗星。
开局做动画片做一到两部就要开始考虑换电视台了,这样子可以比较快的开局,而且员工前期贵多不贵精,人多才高产,高产才有小钱钱。
培养一两个动画明星,这样子才有人找你签合同。要约里的花费资料点的任务可以给你加粉丝,挺划算的,可能是我脸太黑,一直到第三个工作室才有员工主动找我挑战品质升级,所以前期我的资料点全堆在要约和升级上。
有钱了就找员工,先把有底子的找到,培养反而不用那么急。
转职。。。好像在后期没有啥用,还容易扣属性。
做动画最重要的是啥,不是剧情!是画面和音效啊!这俩上去了看的人也就多了。
做完动画记得让员工去好莱坞玩一玩放松一下,这样子他们就会全部跑回家,然后同时过来,这样开工才能在最短完成度达到更高的品质。
能力不均衡的当然可以收,但是能力超级偏的后期还是扔了吧,一个是强迫症看着不舒服,还有一个是后期培养比较麻烦。
音效师升级主加音效,原画主加画画能力,一般先培养后升级比较好,因为培养上到二百多差不多三百就瓶颈了,升级却可以继续提高。
属性上去了再废的题材照样可以捞钱,还捞的很快。
一个舞台和特定内容受欢迎就多捞几次,什么多次重复观众不喜欢都是假的。
当你高产似母P时基本就不知道什么叫缺钱了,像我造一个休息室让员工去好莱坞,累了就用休息室继续去,一般花上十几二十万才继续干活。
有钱了就找员工,先把有底子的找到,培养反而不用那么急。
转职。。。好像在后期没有啥用,还容易扣属性。
属性上去了再废的题材照样可以捞钱,还捞的很快。