咕里奇对 Dragalia Lost ~失落的龙约~ 的评价
我觉得评分不至于跌倒6点几吧……个人觉得应该在7.5上下
开服了两三天才去玩的,游戏体验也很好,萌新基本可以两发十连.
优点缺点也有,自己说的也比较乱,直接一个一个说吧→_→
1.【音乐】这方面很多人都说了我也不多赘述,反正在序章打BOSS时的bgm一出我简直觉得耳朵都怀孕了
2.【剧情】主线虽然说比较老套,但是基本有心的人也可以看下去.除此之外每个角色随着自己的培养还会有新的专属剧情.而且主线全语音,部分支线也有语音
3.【画面】游戏可以把自己抽到的人物或者主界面改为2D或者3D
2D自然就是立绘,比较偏萌系画风我还是比较心水的,但是主界面切换成2D的话,并没有什么出彩的地方
3D建模……emmmm现在来看这种建模是真的比较粗糙了,但是主界面的3D模式十分讨喜.另外就是如果切换武器的话,在建模上也会显示出来
4.【战斗】单手操作,移动攻击蓄力攻击闪避,虽然方便但是整套动作并不是十分连贯,时常会出现类似你想闪避结果却往前冲的界面(不知道是不是我自己手残)而且在战斗中的移动速度也不能随着你手指的拖动来变化
但是在冲刺时停下会有个类似于刹车的动作也可以击飞怪物,折法跑时也会有折法动作,这些小细节还是挺用心的
5.【抽卡&池子】都说这游戏池子很毒,fgo也就是把英灵和礼装放一起,而龙约的池子是把人物,龙和护符(就是礼装)全放一起.虽然十连也有四星保底……但是我的第二次十连就一张四星护符-_-#(官方劝退)
当初fgo的池子逼得很多人都弃坑,而龙约的池子更杂,如果不把握好度的话可能很多人都会因为这类原因弃坑(想当初fgo梅林池子我氪了3单518什么也没有气得删游戏结果还不是屁颠屁颠地下了回来)
6.【其他的小点】
Ⅰ.游戏里的人物都可以升星,三星四星角色都可以自己升到五星,和火焰纹章的那种角色升星类似
Ⅱ.刚刚开服送的石头多,而且主线剧情和新手活动得的石头也不少,慢慢攒个十连也用不了多长时间
Ⅲ.好友系统加的好友只能在战斗时使用那个角色相应的技能,非好友1次好友3次有cd
Ⅳ.不仅可以自己解锁人物剧情,在圣城里还可以和龙撩骚😂
Ⅴ.应该是刚刚开服的缘故,活动都是打素材狗粮,后面应该有更多的活动(吧)
写了那么多懒得写了……之后有什么再补充吧……
优点缺点也有,自己说的也比较乱,直接一个一个说吧→_→
6.【其他的小点】
Ⅳ.不仅可以自己解锁人物剧情,在圣城里还可以和龙撩骚😂
写了那么多懒得写了……之后有什么再补充吧……