白栀散去丶 神都夜行录 的评价

白栀散去丶
小米MI MAX 2
首先没开tap,木有时长,然后级别不高刚过五十级,最后本人很非除了头二十连给了河伯就木有别的了。
1.这游戏的剧情虽然文案某些方面辣眼睛啊,一天练十四个时辰我就不说了,佩服,文案人才啊。但是总得来说代入感还是有点的,尤其活动里面那个风伯的清新脱俗啊,领教了。
2.战斗,说真的阁下的职业到底是干哈的,我真的没看出来能干啥,这游戏基本上角色的属性靠卡牌加,但加了半天不如变身吧。那你就别整这些花里胡哨的行不,你就直说想NB氪金抽呗。
3.我特么是真的想吐槽你们这个拓印啊,能不能分个池子,十连下去一堆拓印,拓印能干啥,啥?能装备能加强属性?哇,那我是不是不用肝材料突破啦升级啦。……我承认拓印有用,能让某些妖灵更犀利,但是作为萌新,我真的快被你们这样搞全退了,绝望啊。我不是非要玩ssr,我阴阳师没有ssr的时候我照玩照肝照养,但是拿着拓印在手上,你告诉咋玩好不,你教教我行不。
4.游戏骗氪点,无他这游戏我总结出来了,想致富靠邮件,没钱玩休闲,有钱就修仙。基本上四十五级就卡你一波,然后你就可以充或者肝了。
★总结:我很少写游戏评价,这游戏让我连续肝了两天,抱着手机不带松手的,看了别人写的攻略,我直接删号重练,就为了能够给自己一个好点的开端,能够大有可为。但是这个游戏原本的五行相克的属性却成为了一种限制,满世界都是求某某系大佬躺列,于是乎不是大佬的咸鱼想办法成大佬,无限肝好跟大佬做朋友,是大佬的则会告诉你等三天taptap送的小月用上才好打。我是真的服气了,wy你们就这么拖着玩家的吗?四十五本要么酸与要么小月这两过最好过门槛低,所以taptap的定制奖励第三天就是小月对吗?会玩,服气。删号了,真的心累。