Ricardo_青衫 暴风雪俱乐部 的评价

Ricardo_青衫
小米Note 2
这是一个侦探游戏同好会。
加入暴风雪俱乐部等同于接受以下规则:
1.所有剧本的背景都是暴风雪山庄模式。
2.所有剧本都不存在任何灵异、玄幻、魔幻元素,一切推理都建立在现实的基础上。
3.每一个参与剧本的成员都应该认真扮演自己分配到的角色,不在剧本中讨论与剧本无关的内容。
4.成员不可在剧本中使用暴力;扮演凶手的成员不可销毁剧本设定的证据、不可进行剧本设定以外的犯罪行为。
把叶子藏起来的最好方法就是把它放到一堆叶子里。
你可以找到你要的独一无二的那片么。
真相只有一个!(手动bgm)
——柯南·工藤新一·洗衣机
emmmm,我终于通了case0!!!(好吧有攻略的帮忙。)
游戏不难上手(就是有点烧脑),玩了case0后感觉不是很难(我膨胀了Orz),呃,关于case0的内容就不剧透了,毕竟得自己去玩才好嘛。
游戏主打推理,还有水帖(笑),科普也算。
文字破案,把一切知道的,观察到的,联想到的,比较不同,发现相同,加以推测,然后去慢慢还原整个案件,这就是暴风雪俱乐部的玩法。
游戏里面还有一些比较有趣的设置,就是记忆里面对一些已知知识的简介(有柯南2333),然后虽然貌似可能是单机游戏,但里面加入了一个类似贴吧的玩意,还有好友(没错!NPC会水帖了!),这个就比较有代入感吧,就像和一群家伙一起讨论,一起破案。
一些反馈与意见。
测试版的原因吧,就是还没能存档。。。游戏进程有存档的了,但你和NPC聊天的记录没了,还有看过的线索的小红点又会出现(强迫症难受啊!)
然后。。。美工方面也希望能有所改进吧(每次看到那群家伙的画风还以为我在看女生那什么言情小说啊啊啊!就是那种彩皮的啊啊!)(ノ ○ Д ○)ノ
还有一个的话就是草稿纸那边,觉得那个框可以做大一点,就是文本框(强烈吐槽),毕竟旁边位置还多,做大然后设置成触摸后收起的模式可能比较好。~( ̄▽ ̄~)~
差不多先这样了hh(想起来其他的再更)
最后,以Sherlock Homles的那句话结尾(装13)
When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable must be the truth.
——排除所有不可能的,剩下的那个即使再不可思议,那也是事实。