流苏°对 迷室3 的评价
未上锁的房间3...
两年前就玩过了
画面精致的克苏鲁题材高难度解谜游戏
极其推荐
讲道理这个网易真不知道是个什么妖魔鬼怪,哪个ip都拿的到也是可以的
最近又拿到游戏王的代理权了希望能用心运营
我在想会不会以后什么逆转裁判、牧场物语、龙珠、宠物小精灵、雷顿教授、柯南里都能看到网易游戏四个字...
其实呢我对网易代理还是很信得过的,至少比腾讯以及其他游戏厂商代理的游戏好太多了,大家攻击网易的点基本都是氪金,但是你们有没有想过这些游戏让别的游戏厂商拿到会变成什么样呢,比如腾讯,先冲个vip13,好了有特权随便踢人,平民玩家没有尊严不用游戏体验的,用心创造氪金,没钱wnmb。至少网易代理不氪金也能玩得挺舒服这点我也要支持一下猪场。
那些喜欢黑网易的你们想过拿一个大ip的正版代理要花多少钱吗还有交涉费用,而你们总想着网易代理能把游戏里所有东西都能免费,而且要把福利弄得一刀999级那种待遇,那么他们员工不要吃饭吗,维护费用和服务器费用呢,而且游戏不能盈利网易为什么要去代理给你们玩?所以有些正版游戏得代理权被网易拿到我还是比较开心的,毕竟可以不翻墙不用担心掉线了。还有我不是托,不劳烦各位质疑了
总之,我还是会一如既往支持网易,希望你们能用心运营每款游戏做真正的游戏热爱者。
两年前就玩过了
画面精致的克苏鲁题材高难度解谜游戏