吃橘子的大喵喵对 约战:精灵再临 的评价
今天公测几天了,我才开始玩。粗略的看了下,玩法不算单一,看氪金项目也可以推断应该强度不会太强,而且豹子头们也可以玩下去。
但我保证,时间一长,这个游戏的评分会降下去,然后可能有点回暖,最后稳定在6-8分(我不是很清楚TapTap的评分规则,但是我猜应该大概是这分)
为什么呢?这类游戏作为端游,虽然制作上极力避免了和其他类似游戏雷同,但整体框架却不得不相似。这是个新制作组,我想大概也拿不出太多的钱在美术设计上站到优势,加上剧情的设计有些老套(很多是约战的原剧情,还有些是玛丽苏网文都能看到的)。由此,我断定这个游戏的寿命应该不算太长(可能就像怪离性百万亚瑟王那样吧)
我说这样的话,不是说这个游戏不好。其可取之处还是有很多的。我的意思是,游戏的优秀制作加上约战老粉的情怀(看约战小说的时候我还是个小学生呢!),火度和评分当然瞬间就上去了,这也就会造成评价虚高,降是在这上面降,而不是降离(较)高分段,降离它的实际水平。而且短命也不一定是真的短命,只是我个人不严谨的猜想而已——再说这才公测呢
然后呢,我还是推荐新人来玩一玩,毕竟喜欢游戏就应该多玩点有趣的游戏嘛。不一定要单机游戏,广撒网,细品味,质、量俱全才是gamer的修养。别犹豫了,玩一玩吧
为了让我的预言真实,我要把分改下来了
为了让我的预言真实,我要把分改下来了