♝ 小乃广曰对 车球俱乐部 的评价
每次球在上方,我都不知道我在哪?球在哪?我在做什么?
现在总结了一下,如果球在上方,就跑远些。
车近距离从球旁边跑过去后不能很快的把视角转向球,导致我又失明了!
不知道端游有没有这个情况,以前在企鹅电竞看到火箭联盟觉得还挺有趣的,有想象力,还可以这样玩球!
火箭联盟的边角是圆的(车球俱乐部边角是90°的),加个速还能上天;但是预约内测玩不了!在手机端玩玩还不错感觉!
刚开始玩点球的时候,还不懂,直接往前冲,玩了几局后方才领悟,在门框前拦球,球飞的高的就跳起来,不过如果球飞的高的话就拦不住了,进攻方只有一次碰球的机会,就跟现实中足球点球一样!
我开局抢球是跳一下,或跳两下,或跳一下在空中加速,这个我在看火箭联盟直播时主播也是跳然后加速!我不知道其他玩家知不知道,反正我抢了也有蛮多次,不过也有高手,抢不过球,很6!在这里分享一下!
不过一味的开局往前冲,也不好,我以前看直播记得也有开局在后方防守的!
现在总结了一下,如果球在上方,就跑远些。