大肥羊。 求生:英雄峡谷 的评价

大肥羊。
2018/9/19
设备
小米MIX 2S
只给三星,首先作为一个从删档内侧就开始玩然后中间不停的删档开测的玩家来说。
首要备注:那些王者***能不能别往自己脸上贴金,我没记错的话是这个游戏先出的,然后王者才出的大逃杀模式,这个游戏算上帝视角的前几个出了。
正文,一星给设计花样,一星给装备花样,一星给模式花样。扣掉一星铭文系统,扣掉一星装备系统。
先说扣掉的铭文系统,在吃鸡公平的环境下,铭文明显打破了公平性,就比方说攻速和暴击,一个没有铭文和一个满五级暴击攻速嗯人打,根本没法打,更别说最后圈的玩家,细节成败,满神装输在铭文,满神装的情况下,铭文属性就突出极为明显,建议去除铭文系统,而且十分贵,一级8碎片,2级20,往上更贵。
第二个扣星是装备系统,不是说花样扣星,而是属性扣星,玩过的都是知道的,里面的穿透是法术和物理通用的,没有所谓的法穿和物穿,我做过一个测试,同样的穿透,物理比法术明显,应该是属于物理穿透,也就是普攻穿透。
还有个扣星可以说可扣或不扣,就是商城的道具,几乎最低28,想要炫酷就要花钱,可扣星是因为太贵了而且用处除了炫酷以外就是游戏内初始会有额外的两个背包格子,但是后期没什么用,最高15格子。
说要扣星说一说给星
首先一星给设计花样,游戏内除了可击碎道具以外还有手动开启宝箱,会全地图随机散落开局显示的8-10个武器种类,拥有武器就拥有武器技能,包括初级的平底锅,木棒,弓箭法杖,然后就是橙色装备,这个装备不是说橙色就用而是说要配合武器来选择合适的装备这样才能打出更高的伤害,设计理念是不错,缺陷就是龙点是开局后五分钟固定位置,有时候就是安全区外,这个不合适,同样部落点也是
后面两星就不说了,就是装备,在大厅里的武器库中可以自定义更改装备,也就是备战。
最后就是建议玩的小伙伴们几个装备玩法,当然除了铭文。
远程物理可以选择攻速+暴击+穿透+吸血的装备
法师可以选择魔法+移速+减少cd的装备