风舞对 天神学院 的评价
尽快上线卡片合成吧,现在靠抽效率太低了。
以内测品质来说已经很不错了,我在玩的时候没有掉线过。游戏玩法应该是独立创新,角色CV还没上,想吸粉还是要请一些大牌声优但也不用太多,避免预算过多游戏逼氪。卡牌画得还可以,感觉到了画师的用心,界面UI再精致一些。游戏方面君主目前很难撑到能打大卡绝地翻盘的时候,生命可以增加一些,回血可以减一些。另外抽卡概率感觉有几张稀有比传说难出,史诗有几张一直出,再者卡牌尽快出技能说明,方便新手了解。抽卡可以一次开5包,直接划,一个个点太麻烦。最后,时间还是给的有点久,超时累加吧,一回合60秒超了下回合扣
分割线
————————
卡片合成上了,合不起,UI改的还可以,CV上了。卡的话只能靠进阶玩玩这样子,抽的卡基本不成体系,公测要改成单角色卡包吧,现在还没付费呢就配不齐了。
分割线
————————