一貔丶貅一对 克鲁赛德战记 的评价
弃坑许久,今天偶然发现我CQ游戏时长居然1000小时以上!∑(❍ฺд❍ฺlll)特来评价!
游戏可玩度很高,当时消消乐加上rpg和像素风的这款游戏深深地吸引了我的眼球,本着试一试的心态接触了这款游戏,没想到一玩就停不下来了!_(:ᗤ」ㄥ)_
氪金的地方很多,但是不氪也能玩,我当时是听说vip和金点系统要合并,合并后vip比金点有优势,为了以后弃坑能卖个好价钱才冲了6块的vip1。其他一分没花⊙▽⊙!但是相对来讲,花的时间就比别人多出超级多,经常一天到晚都在不停的肝╮( ̄⊿ ̄)╭尤其是CQ活动还多,一个接一个,肝到夜里3,4点已是常态_(:ᗤ」ㄥ)_,最后为了身体考虑,我还是忍痛放弃了这款游戏(*꒦ິ⌓꒦ີ)(一星就是扣在太肝这一点…)
总之,这是一款好游戏,肝多的非酋同胞和氪金大佬们可以一试!ʘᴗʘ
第一次长评送给我游戏时长最长的你——克罗赛德战记
第一次长评送给我游戏时长最长的你——克罗赛德战记