道叐_/~↘ 請喝茶 生存物语 的评价

道叐_/~↘ 請喝茶
华为Mate 9 Pro
先给个4星吧(为服务器总掉线减一了)。作为地球末日老玩家。。希望这游戏正式版不要让人失望。(目前雷同8成。😓)19.17(攻略更新)我的id:大神唯恋。(17级)(改名在背包左上角,不谢。)
游戏建议:1.希望多一些玩家互动。不要和地球末日一样,不开电台就是单机(好吧,这游戏电台也没啥用,钥匙定位有时候还用不了),加个军团没啥作用(貌似没有额)。希望军团方面可以多一些玩法。
推荐出个军团系统,玩家可以共享一些材料。这样可以多一些乐趣。(回头要是出我创个军团咋样😊)
19.17:体验了大概300分钟,一个89级地球末日老玩家给的建议。(修改版)(19:17强制退出什么鬼)
1.先升到4级一直砍树,挖石头就行。你要建至少4箱子来放物品。记住分好类。不然拿取很不方便。
2.到4级后忘左上角走进入世界地图。进了后再往旁边走到f1补给站拿20分钟摩托车。(重点)
3.拿完后大概那个车队任务就可以打了。来回搬运很方便。可以节约时间。
4.你在车队补给中可以得到一把半状态手枪。带上后开着摩托车,先把地图都走一遍。(重点)
5.开着摩托在地图中走不要引怪,找补给箱吃。吃完就跑。可以加速自身建造速度。(摩托限时速度点)
6.在地图中得到id卡可以骇入补给站少花点电。进入补给站打机器人用半破手枪。100血正好7下(偷袭一下)4,5个机器人打死记得吃卡片。吃完家走,沿路搜补给。注意:a地堡要手机终端和5张id卡(破解后得到a优盘和队友组件)
6.5.b,c地堡同理(得到c,a优盘可以去a旁边的基站,也要手机终端)(其他基站也差不多)
7.前期没有啥食物,抓紧时间砍树,采集草籽。等着经验要满了就停。这时候搜补给。食物,水不到40的时候可以升级,升级状态补满。
8.没东西吃可以选择自杀。每天3次补给。(应该和地球末日一样只能有一个尸体)。
9.前期标准配置:4--6箱子。4块田,2个烧烤架,
2雨水收集器,2冶炼工具。(加速建成)。
10.完成后你的前期工作就做完了。接着就是刷刷刷 喽。注意木头优先。比例:木:石:铁=4.1.1
11.注意:空瓶子,什么的记得留好,中后期用处大。没位置了就建箱子。箱子多多益善。种类分化要做好。最好木头,石头,铁,铜,布,绳子一种一个箱子。做好分化大佬离你就不远了。
中期攻略:考虑到和地球末日相似。攻略如下
12.完成前11项必要。等级10(8级就可以去,个人建议10级)左右可以进行下一步。因为要高积累所以前期的道具最好一样一个箱子。摩托车最好做出来。
13。完成后你就可以开前哨了,位置在最左上角。积累不好就最好不要开,因为开了地图活动消耗会加大很多。如果你想先开也是可以的。就是终端那个不太好找,自己做又太慢。多多积累吧,反正是测试。大概还会改进。推荐先去右下角多多刷级和积累资源。
14。完成战斗训练,飞机就有作用了。解救佣兵大概和地球末日差不多,多多积累换好点装备再去吧。(完成训练得到一个妹子,接着去监狱。记得带好石斧头5把左右。击杀得的东西吃满了就回家,暂时不刷新,你要是不吃就家走啥都没有。)
15。监狱攻略(0.1 从最左边开始,那里有个指挥中心,边上有个石斧头可以开的孔,(指挥中心不建议打啊,血太厚。开个洞方便走)0.2 接着从过道开个孔,击杀守卫30血拿那个长矛背刺就好。0.3 勾引过道尽头卫兵同理击杀,接着遇到无人机了。等它转弯在打,当然拿枪打更好。0.4 开个孔看到那个机器人背刺一半血,接着和他打,8成能够换命。反正可以接着打。当然一身垃圾衣服是必备的。所以我说10级去最好)(那些前哨建筑物血贼厚不建议打,拿斧头开个路,偷袭机甲换掉他就可以救出爆破手了。破坏一个建造300经验,那个指挥中心我没试过。其他的300,2-3长矛一个建筑,感觉有点亏。)
9.18日掉了3次了。还能不能愉快的玩耍了。
9.19日开始了攻略一会更新。
萌新攻略差不多了,以下开始更新进阶的咸鱼攻略:
1.a堡:消耗2终端5id卡--收益u盘a,枪械程序
2.c堡:消耗2终端5id卡--收益u盘c,枪械程序
3.a边上算理节点:消耗2终端,ac优盘--收益算式1,爆破模板
(9.21我去约战守护老婆去了)(正式服再见)