银月菌对 刀塔西游 的评价
那年,LOL开始兴起,很多人都在谈论,奈何没有电脑,只好偷偷去网吧玩。
后来我有了智能手机,接触了第一款我玩的moba乱斗西游(其实应该叫半moba),后来乱斗西游我有了公会之后便弃坑了。
闲来无事,百度了一下moba手游,发现了旧版的刀塔,80多m,看着挺小,刚好符合自己的渣机,下载后要更新,发现和图片不一样,但我觉得这样的地图更好看,于是便接受了。
点触加单轮盘加拖动施法令我感到新奇,慢慢的喜欢上了这款游戏。后来加了第一个朋友,第一个公会,也从刚开始的菜鸟成为了朋友眼中的神AP,但我发觉朋友慢慢离开了这个游戏,无奈,一个人的游戏我无法忍受,只好卸载了,但它却让我学会了预判,走位等技巧,一直以来,我不认为现在有什么国产moba超越它,现在也一样,以后也一样。