岚对 剧本杀 的评价
很少有什么游戏会让我专门发评论,不过看在客服确实是在认真接受意见就说说吧。发过一次评论了,之前是新手体验了一局,感觉还行,这几天有空了又开了几局,发现了一些问题,具体说说吧:
1.有跳车的现象,有人离线了,可能是看QQ或者干什么了,然后有人就强行解散房间带节奏,当时是那个小熊的剧本,已经到中后期了,我在那些线索中其实是基本已经把大体脉络理清了,就等着最后我问其他人几句就能弄明白了,但是一个解散房间的操作让我有种竹篮打水的感觉,玩了几十分钟,结果就……完全白费了时间和精力
2.等级方面,并不清晰,并没有什么经验值能够看出自己怎么升级,而且其实新手和新手间也是不同的,有的新手一下子就明白,会认真地玩;有的就一通捣乱,没有游戏体验感,之前有一局中,在开始阶段的剧情我都没看完,结果都已经准备了,然后从头到尾准备到最后,剧情游戏体验感超级差
3.有些人的麦很吵,他开始说话之后,一些想要理性分析推理的完全插不上嘴,建议可以参考狼人杀的禁麦操作,当然不能完全借鉴,因为这个游戏所需要的语音时间是很长的,轮麦的话则也有可能会有时间不够,或者之后的人没那么大耐心等问题
暂时就这些问题吧,这个游戏本身还是有吸引力的,但是还是有些缺陷的,希望能改好吧
~( ̄▽ ̄~)~不知道我这么尽心尽责能不能有什么奖励(ಡωಡ)hiahiahia