MOLOGO对 2047 的评价
四星,扣在ui
熟悉之后还觉得,有点东西,蛮好玩的。
但是我是来吐槽的┐(‘~`;)┌不是来评论的(因为没找到反馈帖子)
diss一张卡,矩阵的 船长
强度有点高,两回合3费10力的强度有点过了,一般来说3费9力都要吃个debuff,比方说蜂巢的雄峰,要后备,祸岛的长颈豺,要杀队友。在我看来船长随机占位,跟本就不算debuff用的好指哪跳哪,就算是debuff在有无上限增加,并且快速12的机制下强过了。我知道这是张橙卡,但是强度的确高。
举例子
起手,先手,船长,黑鲨,金手指,1回合船长,技能 2回合 金手指,技能,技能,3回合 黑鲨,入侵(可以加杂船长技能)
这样打,你要在2回合面对两张10,你强行打掉一个另一个一跳就12,没打死还能跳着自救,再放黑鲨。很难解卡,你可以自己试。而且这张卡很万金油,活用度很高。(两张橙卡,我知道这不常见,但我真的碰到了)
改进方案
1 增加上限,上限到10 这样改,在打快攻的情况下,丝毫没有影响,但影响了后续,不提倡,因为我挺喜欢这个无上限机制,而且我上边那个例子依旧牛皮。
2直接减一点力量,在我看来虚的过了
3第一次加2之后都加1,削小幅快攻并削弱了后期
3第一次加1之后都加2,大削快攻但是后期和万金油不变
4随机加1到3,看脸
匹配还行吧,有隐藏分机制我开拓者匹到了神,遏制了10连胜。我匹配三把两把遇到了这个而且是同一个人,好羡慕她的卡背,用的是我说的上面那个例子。所以(* ̄m ̄)我不是好人,只是单纯打不过这个求官大大了。
顺便问一下50包5橙,运气咋样(之前打错了😣,爆率良心,我吹爆)
熟悉之后还觉得,有点东西,蛮好玩的。
diss一张卡,矩阵的 船长
举例子