欧阳白对 爆爆撞士 的评价
【欧阳白试玩评测 总分95分】
(竖版 点触划动操作 手机配置要求中上)
简评:比较不烧钱,游戏玩法类似怪物弹珠,愿意动脑的人能玩出很大的乐趣;画面秉承该公司一贯风格,说不上粗糙也说不上特别好;游戏玩法不容易枯燥,没钱的玩家需要花时间慢慢养成,重度内容还是满多的,适合重度爱动脑的手游玩家。
【有兴趣的再看详评】
详评:游戏花钱的地方还是有很多的,但是游戏的性质铸就了良好的运营商心态“你有钱我把你当大爷,你没钱我也能让你好好玩游戏”所以这就相当不错了。
我一直记不住这个游戏开发商的名字,但是他们的LOGO是非常醒目的,出过很多模仿的手游作品,但是却模仿的很精致。他们很多游戏的建模风格都差不多,老玩家难免审美疲劳,不过看在不算糊弄的画面上,还是给好评。
游戏的玩法与《怪物弹珠》相似度很高,但是在细节和玩法视角上有一些改良,这类游戏出现卡关不会降低好感,能让玩家当成养成游戏,加上该游戏的玩法系统较多,算是比较耐玩的游戏。
(竖版 点触划动操作 手机配置要求中上)
【有兴趣的再看详评】