我的影子在跳舞对 星座守卫 的评价
体验了差不多一个半小时,被世界频道带着打了一波榜,算是有一会短暂的第一,然后开会去啦ヽ(・_・;)ノ回来果然没了,id牛牛环游世界,欢迎大佬带飞
然后说一说游戏,3个对战模式解锁了2种,一个乱斗一个kof,除了教程一眼相中花仙就出发了……花仙真的好强……感觉要削,我插了4个植物射铁板皮皮蜥的场景,我看了都为他感到心酸……
现在最主要的缺陷一个是卡,对战卡结算卡,应该是服务器的锅。
其次是作为测试是不是应该把英雄什么都解锁了?不一定是一开始,比如度过10级这种成长期功能齐全之后,花仙虽然很强我也想试试别的(º﹃º )
最后就是大家都有提到的问题,前期太平稳,我玩多了上来都不想动,就站住一块板放植物,除了有一把脸黑被5个人锤,也能安稳到后期我满地植物无敌阶段……其他的东西还需要更多体验,术士之战是好玩,但毕竟没法像术士那样学技能,所以节奏还是要调整一下吧?
现在最主要的缺陷一个是卡,对战卡结算卡,应该是服务器的锅。