维兹对 文明大爆炸 的评价
一般,玩法还行,就是很伤手指跟屏幕,服务器垃圾,昨天玩的好好的,今天突然登不上,试了好几次才成功,然而战斗又连不上服务器了。服气,希望这游戏不要让这垃圾服务器搞黄了。以及农民跟其他之间的比例差的也太远了吧,特别是开了猎人跟僧侣的时候农民几K个猎人僧侣加起来300都没,这比例有点恐怖啊。
真的恶心,9月6下午维护更新之后,进去玩,明明有网,去攻击别人直接显示我回来了,中间没了几天,之前玩的全部回档了。试了两次,后面以为数据不行换成了WiFi,更加厉害,3次无缘无故掉线,也不显示,玩的全部回档。第一次修改评价,不管你的游戏有多好,服务器这么垃圾,把所有优点都掩盖了。
9月7,今天服务器好很多了,没有掉线。但是昨天的掉线已经错过了高速发展期,掉线失去了很多攻击次数,攻击次数有多重要尤其是我们这些微氪的,我因为掉线不见了至少10次,这10次足以升几次人口等级,然后村庄升级会回满次数,具体少了多少无法想象。而且没了就金币用光了就只能等免费。现在攻击次数没了,等回复很久,土地增长很慢,主页的那三个点我都懒得点了,直接人手安排合理,大概到回复次数够的时候满仓就不去管了。照顾到快乐值,我一直是在80%以上。科研点严重不足,升级很慢。这游戏还是可以的,我是养老心态,不追求排名,也才氪了60,攻击别人只要不升你的段位,基本匹配到的你都可以打赢,差一点可以拼命鼓励增长士气,只要实力不悬殊还是可以险胜的。后面开了勇士,矛兵几乎没用,就留着一百多两百在哪里狩猎就可以了。总体来说,玩得还蛮舒服。