渣哥 魔法狂暴 的评价

渣哥
2018/9/3
很早就通关了,目前全关卡102%,成就送的东西不咋地呀。非常有意思的横板过关游戏,其实通关后才是开始真正的farm阶段。
首先属性搭配。平时过关PVE实际就是带好红瓶,堆伤害就可以了。伤害堆的原则就是上衣+戒指+武器属性统一,其次就是看词条magic damage只要带属性的武器都会享受,sword, dagger damage只加剑和匕首伤害,armor是加护甲量。speed顾名思义奔跑速度,jump加跳跃高度。别小看这些乱七八糟的属性对后面PVP很有帮助。
PVP玩法,实际就是对其他玩家的AI,胜利后会得到点数用于打开BOSS宝箱,银色需要30个点数,金色50个点数。这里有个小窍门,挑战那些击败过自己的AI宝箱可以打折银色只要20,金色只要32,加快farm好武器的进度。银色宝箱出13星防具和非矛类的武器,金色只出15星矛类武器。
说到BOSS宝箱,打到的武器都要留着,这样下次抽到一样的高概率星数会提升。举个例子,第一次拿到了火属性矛13星376攻击,第二次运气好还出了一样的,给了15星400攻击。理论上金色宝箱的武器是最强的,其次还带穿刺,加速PVP节奏很重要!
重点说下PVP套路。要熟悉属性的作用:
1. 防御超过150点,免疫火焰
6. 爆头加分
7. 使用技能先扣能量分,但是技能期间击杀加分
8. 受伤减分,无伤加分
9. 光球经验加分
10. 谁快谁分高(废话。。。)
11. 多重击杀加分,穿刺不算,技能就是技能以此打死多个。
所以啊,想要在PVP不断胜利就要配装,不像PVE只要伤害就可以了。我目前就是air衣服放刺,150防御防火,手拿大矛穿刺代替光属性武器,earth戒指踩光板。基本所有地形通吃伤害也足够。剩下就是技术了。
然后,职业是可以随意切换的,但是要钱,不过是金币很容易就得到了,所以这游戏基本没有氪的情况。三个进阶职业:
1. 高阶法师 更强的魔法伤害,技能4颗火球,暗火属性。
2. 精英展示 更强的护甲,魔法伤害和剑上海,技能超大范围群伤+持续光盾。无属性
3. 巫医,更强的魔法和匕首伤害,技能是召唤两个小骷髅。。。光暗属性。
银行可以存东西,然后给其他角色栏,但是由于可以自由专职也没有什么大用处了,还有很多功能没开放,看到了技能书和冠军大厅不知道怎么样。
最后推荐几个PVP打得快和得分高的职业。1. 精英战士,盾防无伤加分,技能范围大切持续一段时间,因此击杀都会加分。
2. 小偷和盗贼(thief和rouge差不多意思)子弹时间,精确爆头,持续击杀加分且报地快跳得高。
3. 牧师,无敌,持续时间,但是能量恢复有点慢影响出售速度。
暂时就想到这些,年纪大了码字好烦啊~~