紫云雪月对 永夜战纪 的评价
游戏想法好,但游戏手感,画面,还有实际内容完全跟不上现在MOBA类游戏的脚步。下面仔细说明几点
1、游戏模式为9V9的吃鸡型MOBA。虽然是以BINGO(井字过三关)来决定胜负,但实际上还是乱杀一通为主,缺乏新意。
2、画面贴图一股赶工和劣质页游的既视感。明明是2018年的游戏,画面贴图卻像是2010年之前的作品。
3、游戏手感差倒不能再差……这是我最不满意的地方。游戏运行估计只有20-30帧左右,这不是重点,重点是技能几乎放不出来!放个技能居然要按5-6次才能放出来!这里可能有人会说,为什么不玩平攻输出型英雄,手感会好点。但我告诉大家,这游戏走A手感非常烂!每次走A都有很大的后摇!最后还有目标选择,只能系统挑,不能自己选瞬间想问,如果我的目标是要抓对面最脆的那个,但是因为系统的原因我选了对方残血的肉盾或者是离自己最近的战士,那我是在送死么?