silver·scerlet对 洛奇:重生 的评价
即便很多人说这是换皮游戏 ,但是单纯从吾的感觉来说 ,比某些一刀999的页游要好上好多。玩法多样 虽然知道端游更加有意思 。但是我还是希望手游也能成功。
在这里我就说点建议好了
1.技能系统ap的设定还算不错,可以使玩家谨慎选择升级的技能。此外降级胶囊这种东西等到正式服开 肯定也是氪金道具 但是希望正式服转生一样跟测试服一样送几颗胶囊就好了 ,不再多说 。
2.同样我看到有两种技能带在一起有加成的这样的效果
可以说 也很有新意 。(虽然效果不是很强,但是强迫症一本满足)
同时希望有更多的技能以供组合
3.职业平衡太差, 弓兵明显强于其他两个。 不管是减速箭 竞技场戏耍剑士 还是击退箭 可以打断法师蓄力什么的 。 法师缺少单体技能 除了火箭 都是大范围aoe 。
3.生活技能乐趣和实用性不够,实在是不愿意去花费宝贵ap点去练 。希望提高锻造装备的优点 比如说在装备介绍上表明装备的制造者(购买者可以选择去掉)本人用也很有b格
减少紫装 橙装的获取方式和爆出概率 白色 绿色 蓝色品质装备毫无存在感 可以使锻造装备更容易比刷本出装概率高 以提高生活技能的实用性
同时希望炼药师可以炼制出商店所没有出售的 buff型药水 炼制出概率很低 可以作为炼制红蓝黄药的稀有附属品 。 在拍卖行这样的药水也很有价值 。
希望多多借鉴DNF这样的大作。
4.装备等级淘汰虽说不快.但是强化属性自动转移 虽然表面很方便 但是大大减少了游戏寿命。希望出现随人物成长型的稀有装备 出现在地下城副本中 以提高游戏乐趣。 同样也希望装备和时装一样 有套装加成
5.坐骑系统 跟很多网游一样 游戏的坐骑 霸气拽炫 但是正式服注定要重氪才能获得那些上等坐骑了 。希望也出几个极低爆率类稀有坐骑 (借鉴魔兽世界) 可以让地下城副本更加活跃。提高游戏寿命。
6.地下城副本中多出一些爆率极低的稀有物品(概如宠物,装备,甚至是技能书) 来让地下城副本 不至于过时 出现等级上去后 再也不刷低级本的情况。提高游戏寿命
7 不希望单单复原作来满足怀旧玩家 因为目前原作玩家 绝大多数从评论区来看 都不买账。
8.小毛病 :世界boss 奖励过低 金币过于无用 (新手紧缺) 支线任务 毫无剧情
以上...就是全部
总结来说 就是多借鉴大作成功原因 少抄袭小作骗钱技巧。如果本作厂商希望本作成功 就还是需要努力的 。如果单单是希望买些老玩家的账 来捞一笔就跑 以上就当我没说了。
在这里我就说点建议好了
2.同样我看到有两种技能带在一起有加成的这样的效果
同时希望有更多的技能以供组合
希望多多借鉴DNF这样的大作。
以上...就是全部