Mrfiresky对 箱社 的评价
用了两天时间把所有线都给通了,在此写下吐槽。
―――――――――――――――――――――
M4线:最先打的,也最纯真,没有任何拖泥带水,发糖福利一气呵成,乃是galgame中的豪杰(滑稽)
―――――――――――――――――――――
MP5线:*******在,如果这游戏日本出的,我估计咱们的小萝莉mp5已经被大熊团长给推了,可惜啊可惜,大清就是大清。
―――――――――――――――――――――
SOP线:我******,这特么,主角的情商比前两线的低了800倍了。我特么都觉得主角内格夫化了,这一段谁写的,出来挨打。
―――――――――――――――――――――
G3线:整个游戏最长的线,人妻g3,把她的大熊团长当成国宝在养。cg优美,剧情尚可。(有剧情和m4线连一起的哦)
―――――――――――――――――――――
扯淡:游戏玩完了,给我一种很特殊的感觉:感情梦想家就是一牵红线的,什么,团长和他的小猫咪出矛盾了,没事,无人机来两梭子,爱情的枪孔就打下来了呢(滑稽)。除了sop线,其他的她真的就是在助攻,虽然说手段暴力了点(滑稽)
―――――――――――――――――――――
最后的最后,我要用我腐朽的声音呐喊:奥尔夫才是真女主!!!他什么脏活累活没干!!!还是陪在主角身旁!!!只有他!!还有谁!!