Old Bangni对 第五人格(共研服) 的评价
大家好,emmmm,现在已经是双百级的老玩家了,我知道现在有很多人也是,但每个玩家都有不一样的经验,第五人格目前也是一款大型的逃生游戏,也是挺火的,可以为那些玩不到电脑版的黎明杀机,灵魂筹码等的玩家提供,而且最棒的是,这是免费的,虽然道具不是免费,可能。。。也要充钱,但是只要你技术好,排位玩厂长都可以升到恶龙,俗俗话说得好:充钱的新玩家和不充钱的老玩家,也是有区别的,想想,新玩具充了一个红蝶,可是不知道红蝶是个靠技能的人物,还没贴身就出刀,哈哈。充了一个佣兵,想修个机结果碰到了墙,扑哧!看到了监管者。当然,我不是在歧视新玩家,也不是在骂充钱的老玩家 ,我是这样想的。游戏,是用来打发现实生活中你没事干的时间,并不是为了我比你充的多!我最厉害哈哈哈。咳咳,今天你和伙伴玩了一局四人的盲女?没事,虽然监管者就在你旁边,修不了机?开不了大门,没事。你只要记住一点,(开心)。如果监管者在你后面,你却一直溜着他,你可能会想,哈哈哈,我溜了三分钟了哈哈。可监管者在想:为了给你们上分,我排位当佛系都没关系,开心是最重要的,你溜我你很开心,但是今天我帮助了4个人上分,我更开心。老玩家开始忘记了以前自己是萌新的生活,看评论区的新玩家说杰克怎么玩?牛仔怎么放技能。新玩家也忘记了要对老玩家的尊重。看到自己没有玫瑰手杖,把气都发泄在老玩家上。。emmnnn,好了,以上内容都是本人心里的话qwq,甭吐槽。把赞放在这就行了😂