卫宫家要开饭了对 百将江湖 的评价
半夜打开tap看见这个以修仙题材为宣传的游戏冲上了热榜,我满怀期待的赶紧下了一个,开场的旁白的确如评论所言,魔性,洗脑,字正腔圆抑扬顿挫的播音员语气立刻让我想到了混迹b站鬼畜区多年的葛炮先生,嗯,看来的确可以作为一个卖点。。。。。。 然而?然而??这游戏除了旁白还可以吸引人眼球之外还有什么可以地方配得上tap这么高的评分么??首先,游戏题材根本就是老掉牙并且庸俗十足的升官游戏,即使换一千层皮也改变不了这个事实。进入游戏后,页游气息的充值活动和排行榜扑面而来,毫无诚意的骗氪本质立刻显露,要钱当然可以,但至于吃相这么难看????所谓的玩各个小说的梗也不得不让人怀疑是卖情怀吸粉,双修,鞭挞等玩法大打色情擦边球,打的如此嚣张,如此放肆,让人头皮发麻 本来想打个一星,但看在你们竟然掌握了运营行业失传已久的绝招——空了手套水军上,我不得不为你们的智慧再加一星,好评→截图→进群→领奖,这种一点小恩小惠招来千万免费水军的手段只能用聪(hou)明(yan)绝(wu)顶(chi)来形容,你们这种行为是把玩家当做白痴来耍?不仅毫无诚意,连对玩家的尊重都无迹可寻,看到如今的局面你们是不是已经笑出猪叫了?如果每个游戏都采取了你们这样的手段,tap这个平台还有什么存在的价值?最后也请各位玩家不要被某些无良厂商牵着走,以致好坏不分,忘记了自己和TapTap发现好游戏的本心 —————————————————————————————— 这两天又一波强力水军强行拉分,hhhhh你们厂商让我明白了尊严这东西真的是一文不值