比奇堡美少年对 妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲 的评价
游戏不错(●—●)。。。不过我一直有个疑问:为什么叫隐藏我的游戏母亲?。。。
突然想到一个问题:
如果真如标题所讲,那游戏机难道才是男孩的母亲?那他现在的母亲到底是谁?男孩其实不是在找游戏机?其实只是在找自己的妈妈?妈妈藏起游戏机也许不是单纯的掩藏?她到底在想些什么?为了掩饰什么?
你们有没有发现,里面的爷爷和妹妹似乎都是在按你的思想做事,你做了什么似乎他们就会给出相应的结果?这难道只是巧合?亦或者,爷爷妹妹其实并不存在?他们只是虚拟的人?
那所谓的母亲,她到底是谁?
隐藏我的,游戏母亲。
这到底真是贪玩男孩与母亲的斗智斗勇,还是男孩与这个所谓母亲的思想抗争?这个游戏到底是要说明什么?亲情?或者,仇恨与怠惰。
正在看这篇评论的所有人,你们是否都只是下载这个游戏?请仔细观察这个游戏的名字。
也许游戏制造者是想告诉我们什么。
不要说我想多了,不要说我脑洞大,更不要让我去uc上班。这只是在下的猜测。至于是否是真的。。。那就不得而知了。●—●
突然想到一个问题:
那所谓的母亲,她到底是谁?
隐藏我的,游戏母亲。
也许游戏制造者是想告诉我们什么。