·对 万王之王3D 的评价
想念以前混沌与秩序国服的时候,刚玩,啥也不懂,记得第一个副本是在一个海盗船,11还是12级可以进,,组齐了五个人,打过了人生当中手游里的第一个副本,没有便捷组队一键组队,就是站在那喊,,,20几级做任务到了监狱,站在监狱门口迷茫了一会儿,有个满级的亡灵法师组我,😱,进组,碰到大佬带我刷副本升级了! 进了副本后亡灵法师拉我进他的公会,,他成了我的会长,第一个也是最后一个,。 那时候会长没事就带我们公会这些新人升级,副会对我特别照顾,是一个精灵游侠,没事就给我塞几百金币,慢慢做任务到了四十多级,在沙漠PVP的地方有两个公会打架,过去看看吧,结果,玩过的都知道,,,然后上QQ喊会长(那时候没用微信),会长和副会带着人就来了,好吧,当时我那个公会以小号居多,满级就那么几个,在线的都来了,远远的瞅了几眼,掉头,上马,走人。😂😂,然后一会功夫全下线了大家在群里聊天,好不容易满级了,会长拉着我去格林拍卖行,给我买了几件合适的蓝装,转过头,语重心长的对我说,走,合金。。 我喜欢抓坐骑,不管能不能骑,反正当时包里一两页坐骑契约,虽然都是一,二级的😤。 有一次会长喊上我们,二十来号人浩浩荡荡的飞奔在雪地上,忘了那个图叫什么,有个地方,过一座木桥,有一块很大的圆形空地,到了那里,中间生个火堆,我们就围着一圈坐在地上拍照留念😭,其实还有很多很多别的有意思的事,其实说这么多,我想表达的 ,游戏 ,应该就是这个样子吧,团结,友情,打闹,,不知道什么时候还能体验一会这种感觉。