流泪の鲸鱼对 魔女之泉2 的评价
玩了很久才来评论 我来说说这个游戏
游戏本身故事情节很棒 (宝宝表示就是喜欢这种rpg游戏) 对人物的性格刻画的很到位 每张地图里都几乎会有隐藏的迷题 宠物 地点 宝箱 怪物 还有能教给你更多东西的npc 而且你之前去过的旧地点偶尔回去光顾时你或许会触发一些剧情
再说下地图,地图很大 到现在为止宝宝还有很多地方没有去到 (尽管我已经打出结局了我还是在想办法怎么去到那些地方qwq) 我玩这个游戏大部分时间都是在到处乱跑 熟悉一下图 毕竟像我这种路痴左绕右绕就迷失方向了qwq
对了,根据你之前随机触发的一些NPC剧情 或者其他的一些选项 会使结局发生轻微的变动 (这里宝宝就不剧透了)
游戏里的养成系统也十分有趣 一开始你只是需要锻炼 锻炼 锻炼 到了后期就可以到处跑图打怪刷物品提升你的能量啊 体力啊 敏捷啊什么的 后期怪物会伤害越来越高 比较难打 实在打不过可以带个恢复能力强的宠物再带上几个治疗的物品或者治疗技能慢慢耗 总能耗死的(这个并不适用于所有怪物 比如伤害高的一招能秒你的你就……)
总而言之 这的确是一款值得大家一试的好游戏 还在犹豫不决的赶紧下刀吧!