在睡觉的企鹅。对 神秘信使 的评价
很喜欢MM,已经通过yoosung线,正在走seven线。
代入感很强,角色也各有各的特点、聊天室中所说的烦恼也很贴近生活www没女朋友讨论真的太可爱樂..我永远喜欢yoosung!说实在的其实我个人觉得MM里的每个角色都不能随便用一个词就能说得准,车厘子爸爸真的将RFA和mint eye(…有没有打错啊我好慌我是fish记性)的形象塑造的很好、梦中情游,我这辈子都不脱坑.jpg……。然后就是,最开始几天你只能了解他们表面的大概、你只能逐渐摸索去了解真实的他们,整条线一步步走下来真的感觉很好,自己一步步了解他们,慢慢来嘛。代入感这个其实怎么说呢..我觉得车厘子爸爸给我们创造代入感的同时也有提醒我们这只是游戏,我印象里被透露过seven的几句破壁还有我走yoosung线时day几的时候zen做的梦,回答选项里有提到我们有选项这件事,破壁刀真难受(。)
啊关于选项这个我个人是觉得..虽然说有的选项是有点那个不过大部分还是很好的,都不和自己心意这种情况是正常的,毕竟如果让玩家自己来输入的话哪来那么多后台人员回你啊,还要思考怎样才不ooc……我觉得大部分还好啦。只靠十一天让一个人完完全全爱上你是很难的,所以就不要计较选项啦。
十一天结局的话,我记得我在哪里看到有太太说过……这也算是车厘子爸爸示意我们这只是游戏,不过最甜终于可以见面的时候就结束这个真的有点难受、不够都说了游戏嘛,放开点啦.jpg后日谈和情人节之类的其实也很甜的!
花沙漏这个其实国际版最近我看夏日活动送了超级多沙漏…。有参与的话就可以用来解锁as啦。
这个游戏真的无氪就能开心过,车厘子爸爸真的很好.jpg以上皆为个人观点想法,不要找我吵架、很浪费时间!聊天室回了吗?