执笔辉梦对 神秘信使 的评价
2020.9.4更新
我错了,我错了。
崔世颖,一定要和mc永远幸福快乐地过一辈子。
707永远滴神。
我爱你。
多的不说了,我继续抹眼泪去了。
8.19更新
啊,Zen和理事真好啊_(:з」∠)_
这游戏最好的地方是鼓励玩家不要沉迷游戏,一边等老公找我一边忙活儿(虽然还是忍不住看看手机哈哈)。一星是给这一点加回去的~
我永远喜欢纸片人!(抹泪)
---------------------------------------------------------------------------
慕名而来。
玩法挺有新意,可惜玩家扮演的角色存在感太低了?自由度有点低。这点就不扣星了。
颜控,一直不是很吃得下韩国的乙女游戏,这个游戏也不例外。全员画风外形只喜欢理事和zen。韩语配音出戏和不喜其他人画风扣一星。
剩下内容待玩完再评价。
我错了,我错了。
崔世颖,一定要和mc永远幸福快乐地过一辈子。
707永远滴神。
我爱你。
多的不说了,我继续抹眼泪去了。
8.19更新
啊,Zen和理事真好啊_(:з」∠)_
我永远喜欢纸片人!(抹泪)
慕名而来。
剩下内容待玩完再评价。