天街酥不甜不咸对 末剑 的评价
强推👍
免费+高质量+流畅操作+手残党的关爱+优质游戏体验=五星好评
背景音乐没有宏大辉煌但是恰到好处。
感觉游戏没有什么喷点,但这剧情也太意识流了朋友。要不是看到最后出现一白衣女子,我还以为这是
1.男主是功法尽失,转世投胎的降魔高人,上辈子打了太多魔导致身体魔化,一路上自己打自己的超度之旅。
2.男主是现世的降魔小勇士,因为要“拯救世界”而不断前行。
3.天生残疾的男主回家(降魔塔)探亲(明王),没想到明王要撂挑子不干,想让他接班还一路上考验他的狗血剧情
就算我看到了白衣妹子,这剧情还可以360度发展
1.白衣妹子和男主青梅竹马,但没想到明王居然也有某种暗搓搓的小心思,他秉着我得不到你也别想要的反派准则囚禁了妹子。然后(눈_눈)坐等和男主面基。。。
2.白衣妹子和明王相爱,结果男主秉着正邪不两立的主角准则坚持救她于苦海(눈_눈)
3.算了,不能让这游戏这么好的风评在这里折戟,好游戏,各位试试٩( 'ω' )و
背景音乐没有宏大辉煌但是恰到好处。
2.男主是现世的降魔小勇士,因为要“拯救世界”而不断前行。
就算我看到了白衣妹子,这剧情还可以360度发展