竞技熊对 坦克派对(先行服) 的评价
好久没有这么畅快的怼别人了ฅ(*`ω´*)ฅ过去就是一炮
少女肌肤般(划掉)牛奶般丝滑的操纵,不卡不意外
可爱的小坦克ψ(`∇´)ψ游戏十多分钟左右就可以买一辆新坦克了,有远程高抛导弹,超远激光,超银荡的冷却仅3秒的地雷等多种类型(。•؎ •。)5V5团队拔旗战我用地雷坦克一个人就能独守一旗( • ̀ω•́ )✧
插入-机智的游戏开发者:玩家默认性别设置为【女】
最重要的是炮弹互怼(炮弹抵消)效果!单人1v1发射一两发炮弹就可以撕开对面的火力压制(5秒左右)团队模式可以和队友一起把敌人的火力压回去,当然还是“畏缩”的地雷比较适合我这种命中率接近零又不会预判敌方走位的小腊鸭(*/ω\*)
ps:为什么导弹啊地雷啊要花钱去补给啊,难道不应该是战斗后自动回满喵∠( °ω°)/泪奔,每天为了油费奔波
最好在中等或以上网速下游戏,(不然像我一格wifi打是打得中,就是游戏中会断开连接)
重要ps:我的风骚走位(看不出来)和机智地雷摆放方式(并没有)折服了一位玩家,在游戏20分钟左右收获了第一位粉丝!( • ̀ω•́ )✧
少女肌肤般(划掉)牛奶般丝滑的操纵,不卡不意外
插入-机智的游戏开发者:玩家默认性别设置为【女】