风情红小俏丽对 心灵战争 的评价
人活着就是为了黑花.jpg
我无脑吹我家黑花大魔女好么!
【【还是建议大家下载玩一下的】】
评分这么低我都有点惊讶,实际上手玩了以后感觉还可以啊……就凭卡面和UI都能再往上窜一分。
开始就是卡面深深吸引了我,真的对这种画风没有丝毫抵抗力,干净简单又可爱。
人物塑造的很好,故事情节简洁明了,也不幼稚(至少本中年人看的下去)。
里面的人物好感系统算是亮点之一了。
但战斗设定系统令人一言难尽,玩的时候觉得,哇,好有趣噢!这个什么现实和心灵的设定!还有转盘!那后期会出现很多骚套路吧?!但我现在还是个新手,刚22级,图刚推到第四章,目前状况就是无脑一条套路走下去,堂光鸦三人组,开局堂起手嘲讽一波,然后白鸦心灵疯狂突突突,然后光在一边打酱油,时不时奶一口,新手期万金油组合,打的我已经疲劳了。
希望后期战斗系统能引发出多种骚套路来丰富游戏性(虽然感觉......)
看了很多新手攻略,说是后期三阶卡片都能自己攒出来,这点倒是挺好,很吸引收集党。
希望游戏能越来越好吧,至少对得起这么漂亮的卡面(真的是我两年多以来最喜欢的一套卡面了,之前一直爆炸喜欢我家公主大人最可爱的卡面,结果停服了,QAQ)。
———————————————————
希望冒险模式能再修改一下,觉得有点点无聊。探索各个地图这个想法很好,但画面简陋就算了,一个一个叹号在那一步一步蹦,我有时候着急看着都上火。
我无脑吹我家黑花大魔女好么!
【【还是建议大家下载玩一下的】】
里面的人物好感系统算是亮点之一了。
———————————————————