GIGS对 神秘信使 的评价
我五星,吹爆!就不说多了,emmm就是看见一些评论有点不服吧emmm
聊天室错过去就是错过去了,自己都说是追求现实代入感,那人家都聊完了一两个小时都开启下一个聊天室了你错过去了要补不是正常吗???而且这是个游戏啊???
时间金钱都不花电话卡是自愿的,没什么需要花钱的地方,又不是逼你花,做个人吧,沙漏就能干那几样事,能氪的就那么几样,故事和时间,如果没时间还无限制,这个游戏这么好的剧情与画风和角色白送怕不是要破产。
当时没在,弥补怎么了,就5个沙漏补聊天室都不愿意,觉得什么时候都应该能进的,你还想怎样???要不要自我代入感太强了点,你要那样自己聊qq去得了呗玩什么游戏啊是吧,如果没开下一个聊天室是不会算过去的,有一两个小时的余裕呢。
再说可以只花想攻略角色的聊天室错过去的沙漏,角色头像都在聊天室上摆的明明白白好吧。
如果觉得代入感强就真觉得应该像真实生活一样可以拉消息记录,那就太过了吧,这是个游戏,要么花时间,要么花金钱,电话卡是自愿买,这个游戏我觉得没有逼氪的地方,花沙漏补聊天室emm小代价吧,甚至还可以调时间弥补(小声逼逼),
国内乙女游哪个氪金的地方不比这多???不氪ok完全能玩下去的真的很良心了,我简直车爸爸就是良心良心就是车爸爸
再说沙漏聊天室也有送(我最多的一次送了五个),不精神病一样瞎花绝对够用,真的很良心了,我因为是时间比较宽松的学生,还没有经济来源就没氪,但是也都玩出来了,开薯片也有给沙漏,会给很多心,一百个心换一个沙漏,勤开薯片绝对够用,如果不闲的没事老打电话(又没买电话卡作什么),我第一条线接近尾声的时候都能离八十个沙漏不远开deep,还能偶尔打打电话。
再说有电话拨入(重点,是给对象打电话)时间表,有时间表的,有固定的时间的,你们可以自己去查查,真的,对方肯定能接,怎么可能一天到晚都能让你打电话???
说真实点哪个角色都有事做,而且在不同的聊天室不同时期打过去的电话内容都不同(我感觉这很良心),有固定时期的跟当前剧情有联系的好吗???电话有内容的,提前录好的,跟附近剧情有联系,不会出戏,真的很用心。
而且不花沙漏打电话也不会影响好感度,不逼着你打电话花沙漏,对我来说这简直就是个福利,偶尔还能打一打。
没说完,火气有点大抱歉
我喜欢RFA的大家。
先不说了我先去接聊天室。
没说完,火气有点大抱歉
我喜欢RFA的大家。
先不说了我先去接聊天室。