时钥 独孤求败 的评价

时钥
2018/8/14
不论如何,还是很幸运能参与这次游戏测试。虽然一开始有些坎坷和不悦,但还是过去了(真的希望服务器别再炸了)。。说说我的感受吧:
①画风。典型的中国水墨风配上武侠的玩法真的吸引人,与别的武侠游戏相比,在观感上就有很大区别,很独特,有种代入感。
②人物界面。开始是按背景分成四个人物,武器为一剑,一扇,二刀。不过我发现这跟以后的选武器、武功毫无影响??难道界面人物选择只是类似于人物皮肤一样的设定?那有何意义?建议出个武器专精的天赋系统,那样联系就紧密了。
③战力。这个游戏的战力是与装备与武功紧密连接的。装备的话,主线任务刷怪就行。亮点是每换一件装备,人物图像对应的部位就变装了,很棒!不过希望装备出个套装特殊效果,不然只是一味的堆砌数值太无聊了。武功每一招还有心法搭配,可以改变招式,厉害了。但希望以后出些控制的技能,减速,流血,致盲,沉默,击飞等等,那就有趣多了。
④战斗。战斗的话还行吧,,,有点单调,打击动作单一,技能除了几个外其它有些大同小异。虽说也有走位,但不明显,没有体现出它的重要性和技巧性。希望技能多样一些,别总是一个模板再改改的感觉,连接顺畅点,位移多一点,能秀起来,有种大侠的感觉及打击的快感那就好啦。快捷键的话,只有药?可以加点石灰粉(致盲),火折子(挡路及持续伤害),毒镖等。有了这些怪太难打的问题就容易解决了。对了,到时候一定要有pvp啊!当然是希望武器属性都拉成平均的pvp。
⑤任务。没有自动寻路好评!不过希望增加随机人物和,随机事件和雇佣npc等模式,应该很好玩吧。另外,可以有坐骑吗?只是🐴,只有速度加成就行,,,对移速有点怨念。。
⑥剧情。目前看来平平常常。希望任务能加入自我选择,选择过后奖励加点或善恶值,会好一点。另外,可以多点别的建筑吗?比如澡堂,***场,消息阁,美人馆(就是那个,咳咳……)等。和npc结拜,结婚,呼唤帮助战斗一分钟,在关系好的npc处买东西打折都行啊。另外游戏里还有势力关系,感觉可以7再继续这项功能啊~门派是有一定条件才能加入很棒!门派多点就好了,或者门派的镇派武学来点特效岂不美哉~
⑦其它愿望。希望出个轻功,在建筑物旁可以越过建筑物,平底上可以有加速效果,战斗或pvp时可以有加速或一定几率miss攻击效果。武功的话希望多些不同花样,武器多一点,毕竟咱们十八般兵器呢,总不能游戏就几样,不合适,对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧。或许以后种类多了,玩法多了,套路多了,玩家自然就多了。或许能有个养家糊口的生活职业?每天有职业任务,获得奖励可以加快打工赚钱速度?比如小偷,僧侣,镖师,捕快,杀手,建筑师,马夫,农民,强盗,伶人等。。。。
【总之】这款游戏我自我感觉是很客观很认真地评价了,优缺点和建议也都说了。不喜欢的朋友我也不说什么,你也别点进来看。喜欢的朋友请和我一起继续支持吧。希望官方大大能改进不足,越来越好(✪▽✪)