倦怠的城市
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
_厄尔木易挫表弟
在喧嚣的某4S店中,人们欢声笑语地聊着正停在那展示台上的豪车。却并没有发现那台车的异样。
突然,台上无人的豪车居然自己发动了引擎,台下的人一片恐慌,目睹着这辆无人轿车冲出了4S店。
“这里是101号警车,在。。4S店前发生一启抢劫案,匪徒试图驾车逃跑,请求支援!”
“收到,总部即将派来无数警车级武装悍马,还有侦查直升机及武直前来支援!”
“什么!某某组织的数量暴徒跑车也试图劫持豪车,这里102请求封锁道路将其一同捉拿归案!”
“收到!总部即将派出路障队前去封锁道路!”
无人车:“我就出来兜个风至吗。。。。。。。”
TapTap管理团队
2333 你可以回家写小说了。。
南小鸟
更多模拟游戏推荐
End
by、南小鸟
真实肥宅ED
看着好想玩呀...可恶的手机没内存了(๑ó⌓ò๑)
弥诗
手机有点渣……玩起来一卡一卡的……(つд⊂)
但确实是一个很有意思的游戏哈哈哈(´ー∀ー`)
……
“报告!一辆浴缸在街道上狂飙!”
“啥玩意儿?一辆?浴缸?!”
……
“报告!一辆购物车在街道上超速行驶!”
“嘛玩意儿?!购物车超速了?!”
_(:з」∠)_
柯铃
非常喜欢这种风格的游戏。
但是玩了之后发现和想的不一样,有点失望,
1.非常容易被警车壁咚,而且这个时候按倒车也很难动弹。
2.s车除了暗影、摩托和运钞车其他车直线速度转向手感还不如a车舒服。
3.s车超级难抽,不知道大家是不是这样,从飞机里出来最多的排下行:挖掘机>冰淇淋车>浴缸车
4.委托任务难,是随机任务。任务等级升到高级很艰难,那个黑帮委托倒很良心,只需要被警察逮捕几十次就行😁他给出的奖励也很好,虽然之后发现坦克不怎么样。
以前剑灵的爆肝刷留下的阴影至今挥之不去,看了看十级里的s车,一气之下 可耻地把委托都给修改到十级,接一个委托快速完成一下,结果还是弄了很久。要真一个个做任务,委托车估计不可能得到。
/这种风格游戏玩法更爽快一点就好,增加一些细节,比如撞墙上能稍微回弹,翻车后能通过按键回原,让车顺畅的跑久一点,吃医疗包最起码要能明显感觉恢复了。能不能让车更容易控制,不然s车的特殊技能太鸡肋了,坦克被包围了也动弹不了,发射子弹的车被一堆警车追的时候根本没法转向射他们脸上。还有佳能皇冠,载着一门大炮射出来的是玩具太逗了, 特别是那个发射激光的宝贝球,简直无法直视。。
/---
拿全成就,车开到空地绕圈,有暗影更轻松,转圈速度快,坦克飞机都打不到。
无聊的某Flag
讲道理,我真是非洲人,前前后后加起来将近20抽了,就抽中一辆s车,还是摩托车这脸黑的也是没谁了↷↷_(-ω-`_)⌒)_
少女侥幸活至今
我还没个S
kissshot🍩
刚开始玩→这什么玩意啊,太不平衡了吧?暴徒任务明显比运货难多了,我那小车没几下就给打冒烟了,垃圾游戏。😂
玩着玩着→靠,我就不信了,等我抽到好车,我不怼死你们 。
第二次抽车→神抽狗登场,S级暗影车!听听这描述:体验一下攻击力和速度之最吧!
来啊👿互相伤害啊😈!,妈妈再也不用担心我怼不过暴徒车了,坦克打我都不疼了,看这拉风的造型,这极致的速度(手残表示老是撞墙,无奈),无敌真是寂寞😂…
本来想给5星,鉴于氪金元素太明显(放在主界面)就给了4星。
Just Love It
欧洲细作,吃我咸鱼突刺吧!!
第一次抽到B级的特洛伊木马,哎哟那个速度叫一个快,放着不减速,速度好快,有一次对着一屋子冲了过去,居然直接飞过去了,飞过去!了!卧槽。
游戏还算良心,但是地图太单调,撞到墙壁会被各种车堵,而且直线公路太短了,才加速跑几秒就前面就有房子不得不转弯。
道具略单调,只有送货任务,星星,医疗包,后期可玩性不足。
建议去玩一下相同的游戏,“汽车大作战”,虽然也是单机,操作方式,画面也是一样,不过这里面有丰富的武器系统,地图也很科学,开阔地非常多,足够让你各种飙车,如果两个游戏结合起来,我相信会更好
Amelie
飞过去!飞过去!飞过去了!
狂狼狂三枪丶
"今天,又是怠惰的一天………"我摸着我的蓝色驾照嘟囔着,坐上了我的可爱座驾,那坚挺的勾爪,黑色的履带,在阳光下闪耀着
"什么?组织背叛了我?"我难以置信地看着背后两台紫色的爱玛小跑车,还有那群与黑恶势力狼狈为奸的黑色警车。
"原来如此,亏我还认为他们是看上了我的可爱座驾呢……那就让你们见识下我三十年老司机的车技!"
"╭(°A°`)╮为什么会有直升机?喵喵喵?"
"(ノ°ο°)ノR!P!G!"
我输了,输了,一塌糊涂,真的,当他们打开车门时,但我知道我的爱驾一定不能给他们(****个DJ╭(°A°`)╮)我摸到了手机,终于……输入了自毁密码6101B4C96492AD3D9F8D44973956DC48A6B5C99E
elynhuang
好文笔~
该用户已注销
看游戏名字第一反应是从零开始的异世界里的魔女教大祭司名字。。
——————————————更新————————
看到杀死白鲸了!486智商上线!刺激!
评论跑题了,会不会被删T^T
TapTap管理团队
魔女教大祭司。。。
叁叁先森
妈妈再也不用担心我驾照过不了辣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。考官sama你怎么了考官sama你不要死啊QAQ
叁叁先森
对了,那个第一次抽到挖掘机的等等我♥我也要去蓝翔飙车了hhhh