死神:斬之靈
暂无评分
Jason Myers
pretty gud loads but doesn't do anything
雄魂壮志凌云丶
我斩月 也变成 天锁斩月 鬼灯丸也变 龙纹鬼灯丸了,然后没多久就 关服了...
不过如此
三星,一星给横版格斗,一星给各种技能的斩魄刀,还有一星给自己。这游戏刚进入的时候看到首充我就懵逼了,然后各种地方只要你在玩这个游戏就感觉它在告诉你:充钱!只有充钱你才能更强,不充钱你什么都没有。不否认有肝帝能够0氪成为dalao的存在但是那个时间我就呵呵。而且这个游戏有一点很可笑,就是它游戏是有体力限制的但是你升级了它不会给你回满体力等你体力没了就会提示你50钻换60体力你换不换。这个游戏钻真的很难得,一次十连2580钻在我看来0氪没有一星期是绝对凑不到那么多的,而且付费扭蛋池里面的东西极多,灵魂碎片啊,整个灵魂,斩魄刀碎片还有成品斩魄刀之类的。然后在加载界面看到VIP等级越高能在浦原喜助商店买的东西越多。。。真的就不想说话。真的就很难给0氪玩家一点归属感,玩着玩着就各种充钱能够享受特权的提示冒出来了,很难受,一个游戏好不好不是在于它有多会圈钱啊。多的也没有了,也许是我玩的时间不够长没有体会到这个游戏的精髓,但是玩到21级一路给我的体验真的就不舒服
我一直都没充钱所以实力仅次于充钱的
ZO忧
还活着吗,我没玩过,看别人以前玩的视频我 很想玩,搜索了几次下载了几次都进不去游戏,别人都说关服了〒_〒
『雨流殇』
这游戏别玩,垃圾的,不能再垃圾
加洛
死神迷,现在已经出了大陆正版了,希望taptap能收录
感觉这个游戏比较小众吧,毕竟这类游戏太多太多,在它之前,又有死神觉醒,想脱颖而出还是挺难的。但感觉这个给我的感觉比较舒服,斩魄刀收集是我比较看重的玩点。
了我晓
大陆版在哪下
are you ok
以前玩过这个游戏
某男神王某
这个游戏我不能忍啊必须差评别看我玩游戏差评给的多那是因为我这个人不讲虚的一款游戏好玩就是好玩不好玩你就算倒贴玩家也是不好玩更何况你不可能这么做!你要是问我这游戏不好玩在哪我跟你讲早些年玩过死神觉醒死神需要解锁进化到一定等级可以改变技能效果而且是实质性改变那个游戏超过50个死神任你选就是需要收集而已!这个游戏呢?一开始选人物俩人物 男 女 就俩人物这是死神吗?衣服是死神的衣服武器是死神的武器但是这俩人物你还不能换这一看就算是死神里的人物也就是一个出场几秒钟就领盒饭的npc吧?这是死神吗?我就没见过死神出手游宣称自己是正版还舔脸说自己的游戏是唯一正版***!那俩人物在死神里你给我找出来让我看见算我输!我就没听说过死神唯一正版游戏是用一个脸都没见过的杂牌死神靠换武器提升自己实力的!那个斩魂刀都是有主的每个死神只有固定的一把!你咋那牛逼嘞你所有斩魂刀随便换你咋那牛逼我就问你你咋那牛逼!那黑崎一护在你面前是不是跟个战五渣一样了我就问问你?怎么好意思舔脸说自己的游戏是“唯一正版”!别看这游戏现在可能是不知道是下架了还是怎么着我不跟某些人那样来虚的我就给你个差评!
アンの延
说得对。。。。但是,你说话能不能加上标点符号,不然,真的很难受。
欲绝
这个好像就是应用宝上那个
九龙幻破
烂
夜幕下的影子
还行,收集斩魄刀,就是不氪金很难打
静推洋地黄
不是关服了吗