塗鴉切割Slice it!
暂无评分
卖女孩的小火柴
如此好玩的游戏竟然木有人嘛,好喜欢这样画出来的画风,简直欲罢不能啊~把图形分成相等大小的几等分,莫名的想起了小学数学学的分格子了23333总之非常推荐在休闲的时候玩,太喜欢涂鸦的画风了(๑´ω`๑)
卖女孩的小火柴
对了,记得有个关卡明明分的已经够仔细了却一颗星也没有(至少给个四颗星吧啊喂),用了提示之后才发现有另一种法,so只有按规定的分法才能过关咩,觉得有一点不合理呢。
明纱
超好玩啊 告诉可以两指划线之后 我觉得现在我这两手指之间撕裂了一样 还有 好难…太难了
红小菱
可以找人帮你玩~两个人
AIXSER
第一次玩这游戏是在3ds上,很赞的游戏,简单的画面却有不简单的玩法,需要耗费一番脑筋
全球限量版
这算是幼儿园小朋友玩的游戏吗?
好吧其实成人也可以玩。
这只是个益智游戏
但是难度炒鸡大
特别是对于有强迫症的朋友来说
这是一个令人恐惧的游戏
☞涂鸦风的小游戏
☞你要做的就是把一个图形分割成游戏指定的块数,分割好一会,游戏会计算每一块占的比例,所以有严重强迫症的朋友还是远离吧。
玩的心很累,每次都不能分到完美平均,有强迫症的我心里很蓝瘦
喜欢的朋友可以下载来试试哦!
Dyin
看上去挺有趣的~
吸塵男孩
很多年前玩过的老游戏,游戏玩法也极富创意,现在玩起来依然很有趣,不觉过时,长时间游戏可治疗强迫症。涂鸦风格很赞,轻松益智,适合闲暇时间把玩。
丘秋
竟然这么少评论?很老的一款游戏所以没人关注么?最喜欢的游戏之一,手机里必备。可惜以前有时候换的手机总是黑屏退出。这次终于又能玩了,不过又要从头开始了……
喜欢这种画风,喜欢彩色铅笔的感觉。还喜欢这种玩法,虽然有些图知道分法,但是具体操作还挺难的呢,毕竟手抖……
如果明天是晴天
这么多年了,还是会经常下载回来玩
盐汽水
😂强迫症已经玩了两页的Perfect了。。。这游戏好难。。
若潇飞雨
很好玩啊!怎么那么少的人玩?
初夏不是夏
When you play this game to a difficult barrier you will give up.