发布动态
9.8
操作流畅
请输入昵称
22小时全收集疯狂模式毕业档留念
我是火套炸弹流通关的,爆竹特别特别好用
给没通关的萌新一点注意事项(疯狂模式):
1.血量
不管你是什么阶段,血量都是没有用的,同阶段最小的小怪都能一下秒杀你,传说级毕业套已经是18w血,远古怪打你还是能一下秒
2.装备方面
在疯狂模式下,如果你是速通流,可以不用看装备的等级,只看稀有度和加成词条,如果你不是传说级装备,你的装备等级只和血量挂钩,但是血量是没用的,所以对装备的挑选不是无脑选等级高的,而是先看稀有度再看词条
例如:传说级装备(无论等级)>逆天橙装备(无论等级)>高级紫蓝装备﹥低级紫蓝装备>高级绿白装备﹥低级绿白装备
这是因为传说级装备是7词条,逆天橙装备是5词条,其余按等级递减,紫4蓝3绿2白1
3.武器方面
必须追求高等级的,而不是低等级传说武器,等级和你的秒伤挂钩,秒伤是你的容错率和你越级打怪的基础,优先度是等级﹥稀有度
手感排名:斧>剑﹥锤,秒伤是一样的,攻击频率越快就越不容易被怪物抓到后摇,偶尔贪一两刀也没事
4.词条优先级排名(个人向):
装备:火焰/电击/毒素/冰冻强度>伤害反弹﹥燃烧/电击/施毒/冰冻>移动速度﹥流血﹥韧性>其他
武器:暴击>燃烧/电击/施毒/冰冻>移动速度﹥流血>其他
我的毕业套可以叠到375%的火焰强度和87%暴击,绝大多数的怪都能一下秒,用炸弹最高可以打出50w的伤害
反伤流也是逃课的流派,我的毕业反伤套可以叠上1000%的反伤,打BOSS加疗伤药非常推荐,只要打你一下死不了,他就能掉一大截血,喝药又能回上来,但是打小怪只能用命堆换材料,优点就是永远一换一,你用第一世界的反伤套都能越几十级和第三世界的大怪一换一,不过有的远古种血量太厚,攻击不高就不能一换一
但是反伤流很容易失去游戏趣味性,完全不用躲、不用思考,也不用武器,一套装备全流程
5.任务接取:
三个世界,主线和支线都要同时接同时做,这样才能拿下更多的道具、饰品、配方、家具,可以节约跑图的时间,在跑任务的过程中收集材料
6.战斗技巧:
善用炸弹、地形和建造模式可以轻松拿下很多怪,也就是逃课流(节省战斗时间)
这个游戏的怪可以分三类,共19种:
跳远钻地类:如河马、钻地虫,这些注意他们的落点,前后摇非常大,注意点就行
位移乱窜类:如浮蝣哨、甚玛蝠,这些需要抓他们的攻击间隔,在刚刚攻击完的时候打他们,可以逃课,打开建造模式,放两面墙就行,先把他们勾引到墙的旁边,躲一下攻击,他们就会因为位移卡到墙里去
原地远程类:绕圈打,可逃课,找一片水沟,卡住他们,上下躲攻击,然后用炸弹即可
七年沈南浔
想问一下!哪里可以下载!
井以信
超级超级超级好玩!我玩了很多遍且很久了。
这是个单机游戏,可以离线玩的那种。
有很大的自由度,基本上就是打怪,收集资源然后做出更好的装备,再做任务。
一共有三个世界,草原,巴沃ge(叫什么忘了),冰原
每个世界的植物、怪物都不一样
有各种任务 还有一些互动之类的。
(芹菜味的草哈哈)
最终任务嘞就是打最后的无敌大boss休伐杜普(?不重要的名字)
当然还有其它次要boss
然后……然后也没什么要说的了
毕竟与其从别人嘴里了解情况倒不如自己下载玩玩看更能体会到《崩溃大陆》带来的乐趣
就这样吧
呵姐姐
不是?我的游戏下载键怎么没了?
Mi Manchi
其实我是对关于上帝视角的游戏并不感冒的,但是偶然间想玩生存类游戏,就从抖音上看到了崩溃大陆,想着下载试试看,结果一发不可收拾,养成,收集,建筑,第一世界第二世界,宠物,主线剧情与支线剧情,做的都很好,我常常带着耳机听着小说边肝崩溃大陆,一晃一天过去(生病时期),但是玩了那么久,还是想给点建议,例如把点击移动换成摇杆移动,不然打怪时不好打,建筑之类的能丰富点,比如可以建二楼,能进去之类的,这些就是我玩了两年的感受,如有说的不对的地方,希望大家可以帮我纠错😘
空之轨迹
在哪里下载
楠
小时候老喜欢玩了
少年时的回忆——
赶紧上线
ch唯一
有没有大佬告诉我苹果怎么下载啊啊啊啊啊啊,我快要馋哭了😭
清风自来
iPhone 咋不可以下浏览器都不能下
卧室涩郎
为什么不能十星好评啊!五星根本不足以体现出这个游戏的优秀!之前已经买过了PC上的steam版,后来手机上出来就第一时间买的,玩着方便,但一直苦于没有中文版,没想到终于出了,泪奔感动啊!
这游戏优点太多了:有纸娃娃系统、有宠物收集、装备属性随机、有建造系统、钓鱼、种植等应有尽有,多而不烂、杂而不乱,又没内购,绝对是数一数二的极品优质手游!
LouisZzh
有中文版了么?
在下陈天师
中国什么时候也能出这种的游戏。而不是纯为了赚钱,真真正正的用心开发的游戏呢。
游戏有点小肝 大世界沙盒主题 有剧情 有建造 可以养怪物 可以造装备 “饥荒上帝视角玩法➕泰拉瑞亚式”值得上手(没打过几颗五星 这个感觉可以给)
游戏可玩性也是极高的 喜欢我的世界 饥荒 方舟等生存沙盒探索冒险类的玩家 一定不能错过的一款游戏!
颜值炸裂的领主
在哪下载啊
迷竹
非常不错的一个游戏,可以自己建筑庇护所,出去打怪挖素材然后回来搓搓搓或者继续装修庇护所。主线剧情也很诙谐和无厘头,除了主线外还有部分支线剧情也比较精彩。主线和支线的好几个Boss战也各有特色,就算打不过也可以靠走位拉扯然后嗑药回血靠宠物磨(能磨死也是过了xD)。之前也听到消息第二部也要出了,希望能早点推出!
红烧牛肉面
在哪里下载,有安装包吗